Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ирина Агибалова раскрыла правду о неадекватной Милене Безбородовой

 

Ирина Агибалова раскрыла правду о неадекватной Милене Безбородовой

Читателей: 752 Опубликовано: 15-01-2020, 14:37
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова раскрыла правду о неадекватной Милене Безбородовой13 января 2020 года Ирина Александровна Агибалова открыла фолловерам правду относительно того, что участница телевизионной программы Милена Безбородова якобы успела за недавнее время измениться в положительную сторону.

На протяжении всех последних месяцев Безбородова не переставала уверять окружающих в своих позитивных трансформациях. Однако с самого начала большинство поклонников телепроекта нисколько не сомневались в том, что все «перемены» Милены обусловлены исключительно ее желанием стать лидером в ежегодном конкурсе «Человек года». Выяснилось, что фолловеры действительно не ошиблись в соответствующих предположениях по поводу этой героини телепередачи.

В процессе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой» объектом разбирательства оказалась именно Безбородова. Как персонажи телепрограммы, так и приглашенные в студию эксперты не могли не отметить того факта, что Милена придерживается слишком высокого мнения о самой себе, причем без каких бы то ни было реальных оснований. К тому же она ведет себя совершенно некорректно не только с другими обитателями периметра, но и в общении с проектными редакторами и сотрудниками, которые трудятся на телестройке в качестве обслуживающего персонала.

Старшая Агибалова также добавила напряжения в уже достаточно «наэлектризованную» атмосферу. Ирина Александровна случайно оказалась в роли наблюдателя в минуты общения Безбородовой с визажистом телевизионной передачи, что искренне ужаснуло и потрясло женщину. Как утверждает Агибалова, Милена без всякого смущения повышает голос, позволяя себе при этом явную грубость и фактически откровенные оскорбления по адресу тех, кто наносит девушке грим перед предстоящим участием в съемках.

Ирина Агибалова раскрыла правду о неадекватной Милене Безбородовой


Свое мнение о том, удивила ли вас информация, поступившая от Ирины Александровны Агибаловой по поводу Милены Безбородовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!