Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 января 2020

Читателей: 526 Опубликовано: 15-01-2020, 14:36
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 января 2020:

1. Стало известно о том, что Алена Савкина намеревается в ближайшее время отправиться на Остров любви вместе со своим сынишкой Богданом. Молодая женщина интересуется у фолловеров, насколько тяжело малыши такого возраста могут переносить перелеты в жаркие края.

2. По словам Романа Капаклы, время пролетает просто мгновенно, в частности, с момента его женитьбы на Марине Африкантовой уже миновало полгода.

3. Выяснилось, что Александра Черно принялась откровенно угрожать Ольге Рапунцель. Саша обещает физически расправиться с мамой маленькой Василисы, если Оля не перестанет унижать жену Иосифа Оганесяна, именуя ее чрезмерно упитанной и при этом страдающей от чувства зависти особой. Александра не скрывает, что в случае подобного поведения со стороны Рапунцель она не постесняется применить и рукоприкладство ради того, чтобы заставить коллегу по реалити-шоу замолчать.

4. Оказалось, что Анастасия Иванова стремится как можно скорее стать официальной супругой Руслана Мацьолека, который недавно отпраздновал 30-летний юбилей. При этом Настя все же продолжает переписываться с экс-бойфрендом Вячеславом Потемкиным. К тому же Потемкин и Иванова были одними из первых участников телевизионной программы, решившихся нанести себе в периметре парные татуировки.

5. Татьяна Строкова проинформировала подписчиков о желании окончательно распрощаться с телестройкой. Стало известно о том, что Тане так и не удалось помириться с Даниилом Сахновым, который в настоящее время пребывает в Новосибирске. К тому же саму Строкову не намереваются сейчас отпускать руководители телепередачи. Когда контракт на участие в телепрограмме будет завершен, Татьяна намеревается решить все остающиеся у нее вопросы в Воронеже, после чего женщина планирует обосноваться в столице.

6. Ольга Рапунцель поторопилась стать на защиту супруга, невзирая на их недавний конфликт. По словам Оли, Дмитрия Дмитренко вовсе не следует считать лицемером, по зодиакальному знаку Дима является Близнецами, в связи с чем он иногда меняет первоначальный взгляд на вещи. Однако, несмотря на данное обстоятельство, Рапунцель подчеркнула, что для нее весьма важна их семья, и они с Дмитренко действительно уже стали родными людьми и научились прощать друг другу ошибки и промахи. Но, как утверждает Ольга, она и Дмитрий при этом не собираются забывать обиды, нанесенные им товарищами по телестройке.

7. Стало известно о том, что Анна Левченко дала согласие на общение и встречи с Валерием Блюменкранцем в том случае, если молодой мужчина перестанет флиртовать с иными представительницами слабого пола и станет уделять все внимание только Ане. Что касается самого Валерия, то мужчина пока старается сдержать соответствующее обещание, однако телезрители отнюдь не уверены, что он сумеет устоять, если в периметр прибудет одна из его прежних приятельниц.

8. Выяснилось, что Иосиф Оганесян регулярно посещает спортзал совместно с Романом Капаклы, и регулярные физические упражнения уже приносят несомненный эффект. Супруг Александры Черно твердо обещает фанатам по прошествии месяца поразить их весьма достойным результатом своих усилий.

9. Стало известно о том, что аккаунт телеведущей Ольги Бузовой стал наиболее популярным во всем пространстве социальной сети Инстаграм. В течение последнего месяца Оля по количеству фолловеров оставила позади даже таких знаменитостей, как Джастин Бибер и Ким Кардашьян.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!