Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Самая старшая и авторитетная из клана Рапунцелей едет на проект

 

Самая старшая и авторитетная из клана Рапунцелей едет на проект

Читателей: 651 Опубликовано: 15-01-2020, 14:35
 (Голосов: 1)

Самая старшая и авторитетная из клана Рапунцелей едет на проект13 января 2020 года фолловеры узнали о том, что наиболее старшая по возрасту представительница знаменитого клана Рапунцель намеревается прибыть в периметр телестройки.

Всем известно, что в настоящее время молодая мама Алена Савкина находится в гостях на родине, во Владивостоке, вместе с маленьким сынишкой Богданом и родительницей, Татьяной Владимировной Григорьевской. Правда, еще совсем недавно в виртуальном пространстве существовали сплетни относительно того, что Савкина не собирается более возвращаться на телепроект, то теперь появилась совершенно новая информация, касающаяся планов Алены. Оказалось, что младшая сестра Ольги Рапунцель собирается перевезти в столицу буквально всех членов своей семьи.

На просторах Интернета уже распространяются кадры, зафиксировавшие момент, когда Савкина горячо убеждает бабушку оставить работу и жилье во Владивостоке ради того, чтобы обитать в крупноразмерном доме на Поляне и заботиться о правнуках.

Выяснилось, что старшая из женщин популярного семейства также ничего не имеет против беззаботной жизни без всяких материальных трудностей. Во всяком случае, подписчики Алены пришли именно к такому выводу, видя, что пожилая дама сразу же и чрезвычайно охотно согласилась с предложением, сделанным внучкой.



Свое мнение о том, обрадует ли вас появление в проектных эфирах бабушки Алены Савкиной и стоило ли маме маленького Богдана приглашать ее на телестройку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!