Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Почему Юлия Ефременкова на самом деле пропала из ов

 

Почему Юлия Ефременкова на самом деле пропала из эфиров

Читателей: 1311 Опубликовано: 14-01-2020, 14:16
 (Голосов: 6)

Почему Юлия Ефременкова на самом деле пропала из эфиров12 января 2020 года фанаты телевизионной программы узнали о том, по какой причине Юлия Ефременкова на самом деле перестала появляться в эфирах реалити-шоу.

Многих чрезвычайно удивило внезапное исчезновение Юлии с телеэкранов. На просторах Интернета даже зародились слухи о том, что Ефременкова была уволена с занимаемого ею поста. Однако несколькими днями ранее молодая женщина твердо опровергла подобные сведения, подчеркнув, что обязательно вновь приступит к исполнению своих обязанностей по завершении отпуска.

Правда, Юля не уточнила, сколько времени станет продолжаться ее отдых от проектных эфиров. Если исходить из свежих сплетен, Ефременкова может отсутствовать на телепередаче в течение полугода, поскольку прекращение ее выступлений перед телезрителями обусловлено ожиданием ребенка.

Стоит вспомнить о том, что речь о возможной беременности Юлии уже шла и прежде. К тому же и сама женщина в ходе одного из проектных эфиров случайно проговорилась о пребывании в соответствующем положении. Подписчики уже сделали вывод о том, что Ефременкова была вынуждена столь рано оставить работу по причине регулярных перелетов, что чрезвычайно вредно для будущей матери.

Почему Юлия Ефременкова на самом деле пропала из эфиров


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Юлия Ефременкова исчезла из эфиров телепрограммы в связи с беременностью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!