Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2020

Читателей: 378 Опубликовано: 14-01-2020, 14:15
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 января 2020:

1. Оказалось, что участница телестройки Александра Черно уже выяснила пол ожидаемого малыша в результате УЗИ. Теперь молодая женщина просит подписчиков подсказать ей, каким образом наиболее оригинально и необычно сообщить данную информацию ее супругу Иосифу Оганесяну. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что у Саши и Иосифа должен родиться сынишка. В течение ближайших проектных эфиров телезрителям предстоит убедиться в том, являются ли такие сведения соответствующими реальности.

2. Стало известно о том, что Милена Безбородова уже всерьез размышляет о следующем отпуске, который желает провести совместно с бойфрендом Алексеем Безусом. На этот раз Милена стремится побывать либо в Израиле, либо в Иордании. При этом фолловеры с иронией констатируют, что эта пара чрезмерно часто старается отдыхать от пребывания в периметре.

3. По словам героинь телепроекта Розалии Райсон и Александры Черно, поклонники телестройки еще на протяжении недели будут вынуждены созерцать эфиры, где станут обсуждаться сложности, существующие в семействе Дмитренко. Телезрители язвительно замечают, что между участниками шоу, видимо, идет яростное соперничество за эфиры телепрограммы.

4. Розалия Райсон подчеркивает, что из-за переживаний в связи с постоянным обсуждением ее самой и ее мужа Андрея Шабарина она уже успела крайне исхудать. Молодая женщина откровенно говорит о возможности расставания с телепроектом в ближайшее время, но фолловеры не склонны верить в то, что семью Шабариных действительно отправят за пределы телепередачи, поскольку эти двое уже неоднократно уходили за ворота, но всегда спешили вернуться обратно.

5. Невзирая на неважное самочувствие, молодожены Алексей Купин и Майя Донцова продолжают регулярно посещать матерей. Телезрителей интересует, неужели у Леши и Майи не существует никаких других проблем, решением которых им стоило бы заняться.

6. Появилась информация об очередной вечеринке, устроенной на Сейшелах. Исходя из последних сплетен, праздник был организован в связи с помолвкой Юлии Белой и Евгения Ромашова. Подписчики насмешливо замечают, что Жене все же понадобилось имеющееся у него кольцо.

7. Стало известно о том, что экс-персонаж телепроекта Степан Меньщиков стал жертвой автомобильной катастрофы. Правда, оказалось, что серьезных травм и повреждений у мужчины все же не было зафиксировано.

8. Выяснилось, что ведущие телестройки Ксения Бородина и Ольга Орлова завершили отдых и вновь приступили к исполнению своих обязанностей. При этом Оля жалуется подписчикам на то, что у нее даже не остается времени для того, чтобы делать снимки, поскольку она сейчас чрезвычайно загружена участием в съемках.

9. По словам Валерия Блюменкранца, он решил на некоторое время прервать поиски подходящей подруги среди героинь телевизионной программы. Валера твердо обещает впоследствии удивить свою избранницу необычными и яркими свиданиями. Однако фолловеры с откровенной иронией спрашивают, кто же ему разрешит уклоняться от построения взаимоотношений на телешоу.

10. Влад Кадони попросил недоброжелателей семьи Дмитренко прекратить оставлять ехидные и злобные отзывы о маленькой Василисе. Кадони подчеркивает, что, несмотря на наличие действительно довольно странных родителей, сама девочка вовсе не заслуживает негативного отношения к себе. Влад поинтересовался у фолловеров, согласны ли они с его мнением по поводу дочери Ольги и Дмитрия.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!