Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Елизавета Триандафилиди жалуется на хирурга изуродовавшего ее тело

 

Елизавета Триандафилиди жалуется на хирурга изуродовавшего ее тело

Читателей: 469 Опубликовано: 14-01-2020, 14:12
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди жалуется на хирурга изуродовавшего ее тело12 января 2020 года прежняя участница телевизионного проекта Елизавета Триандафилиди с глубоким возмущением пожаловалась подписчикам на не слишком высококлассного профессионала в области пластической хирургии, который нанес телу Лизы несомненный вред.

Всем известно о том, что Триандафилиди не перестает совершенствовать собственную внешность искусственным путем. Елизавете уже не раз доводилось «перекраивать себя» с помощью специалистов определенного профиля, правда, недавнее хирургическое вмешательство, оказавшееся крайне неудачным, все же заставило Лизу остановиться на этом пути, во всяком случае, на некоторое время.

Накануне Елизавета сообщила фолловерам о докторе, который буквально покалечил тело женщины. Стоит вспомнить о том, что несколькими месяцами ранее Триандафилиди произвела операцию, связанную с увеличением ее ягодиц, в ходе которой жир был перекачан из живота в «пятую точку». Ради этой цели Лиза даже согласилась на повышение массы тела на 8 килограммов, однако выяснилось, что все ее надежды на улучшение ситуации в отношении указанного органа были совершенно напрасными.

Как утверждает сама Елизавета, ее «пятая точка» в результате всех выполненных действий увеличилась только вширь. К тому же живот бывшей героини телестройки сейчас просто свисает бросающимися в глаза отвратительными складками. Положение вещей могло бы несколько исправиться в случае похудения, но в настоящее время медики однозначно запрещают Триандафилиди соблюдать какие-либо ограничения в питании и тем более выполнять физические упражнения.

Елизавета Триандафилиди жалуется на хирурга изуродовавшего ее тело


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Елизавете Триандафилиди прибегать к подобному хирургическому вмешательству, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!