Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2020

Читателей: 452 Опубликовано: 13-01-2020, 15:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 января 2020:

1. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что следующий проектный конкурс «Свадьба на миллион» будет организован на Сейшелах среди наиболее прочных пар участников реалити-шоу.

2. Стало известно о том, что Розалия Райсон в настоящее время всерьез занялась поисками компромата на семейство Дмитренко. В частности, Розалия обнаружила видеозапись, запечатлевшую, как Дима привел маленькую Василису в комнату супругов Шабариных и охотно позволил девочке прыгать по кровати с чистым бельем, не сняв обуви, в то время как сами Андрей и Роза отсутствовали. Райсон упрекает Ольгу Рапунцель в том, что она и ее муж не воспитывают наследницу должным образом.

3. Выяснилось, что пара Даниила Сахнова и Татьяны Строковой перестала существовать. Татьяна жалуется на то, что не получает от окружающих никакой моральной поддержки, в то время как Сахнов ее оставил и с удовольствием отдыхает среди членов своей семьи в Новосибирске.

4. Редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» настаивает на том, что в действительности Юлия Ефременкова не уволена с поста ведущей телепрограммы, а всего лишь пребывает в обычном отпуске, но при этом телезрителям ничего не сообщается о том, когда именно Юля снова станет появляться в эфирах. По словам сотрудницы телепередачи, Антон Беккужев взят на постоянную работу в качестве телеведущего и на шоу «Спаси свою любовь», и непосредственно на телестройку.

5. Оказалось, что Виталий Еворовский и Анастасия Стецевят все же смогли помириться, однако молодым людям пока нелегко приспосабливаться друг к другу. В то же время Илья Яббаров, уже распрощавшийся ранее с Анастасий Голд, по прошествии нескольких проектных эфиров воссоединился с Настей и даже намеревается заключить с этой девушкой брачный союз.

6. Стало известно о том, что две приятельницы и экс-участницы телевизионной программы Маргарита Ларченко и Ирина Горловская переехали на остров Бали. Фолловерам пока неясно, сколько времени Ира и Марго смогут продержаться в чужой для них стране и как именно они планируют себя обеспечивать в этих краях.

7. Оказалось, что бывшая подруга Валерия Блюменкранца Любовь Дробкова собирается вскоре получить статус официальной супруги. Всем известно о том, что Люба так и не смогла встретить свою истинную любовь в пределах периметра, однако молодой женщине весьма посчастливилось в этом отношении на территории Иордании.

8. По словам Влада Иванова, на самом деле Екатерина Скалон не страдает вредным для здоровья пристрастием к определенным напиткам, однако после употребления виноградного сока Катя целиком и полностью теряет возможность контролировать собственное поведение. Как утверждает Иванов, Екатерина уже пообещала матери полностью отказаться от поглощения таких напитков даже в минимальном количестве. Влад твердо рассчитывает на то, что Скалон действительно сумеет сдержать слово, которое она дала родительнице, и сможет в дальнейшем стать счастливой.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!