Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Антона Беккужева постиг провал на новой должности

 

Антона Беккужева постиг провал на новой должности

Читателей: 600 Опубликовано: 13-01-2020, 15:16
 (Голосов: 1)

Антона Беккужева постиг провал на новой должности11 января 2020 года Антон Беккужев, совсем недавно назначенный на должность ведущего телевизионной передачи, оказался в крайне неловкой ситуации, представ перед окружающими в чрезвычайно нелицеприятном свете.

Любители телепрограммы не могли не сделать вывода о том, что организаторы реалити-шоу явно чрезмерно поторопились, сделав прежнего редактора проектного издания телеведущим. С Беккужевым уже произошел весьма некрасивый инцидент, который по-настоящему унизил Антона в глазах его подопечных и телезрителей, заставив всех всерьез усомниться в его репутации. К тому же многие из фолловеров считают, что положение вещей относительно Беккужева почти наверняка не изменится в лучшую сторону и в дальнейшем.

В ходе лобного места новоиспеченный ведущий телестройки был вынужден позвонить своей прежней подруге Анне Брянской. Антон собирался выяснить, в связи с чем Брянская по собственной инициативе оставила реалити-шоу. Но сама Анна просто не пожелала беседовать с Беккужевым, бросив телефонную трубку.

При этом Татьяна Строкова сделала создавшуюся ситуацию еще более напряженной и сложной для Антона. Таня уверенно заметила, что позвонить Ане стоит именно ей, и в таком случае девушка непременно откликнется на звонок, к тому же слова Татьяны сопровождались ехидным смехом участников телепередачи.

Антона Беккужева постиг провал на новой должности


Свое мнение о случившемся с Антоном Беккужевым и о том, сумеет ли он и далее работать в качестве проектного телеведущего, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!