Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Никита Уманский психанул когда Влад Кадони предоставил компромат

 

Никита Уманский психанул, когда Влад Кадони предоставил компромат

Читателей: 576 Опубликовано: 12-01-2020, 13:57
 (Голосов: 2)

Никита Уманский психанул, когда Влад Кадони предоставил компроматВ эфире реалити-шоу от 10 января 2020 года участник телестройки Никита Уманский не сумел подавить вспышку эмоций в тот момент, когда телеведущий Влад Кадони показал всем явный компромат, касающийся этого молодого мужчины.

Фанаты телепроекта не могут не замечать, что по завершении отношений с Клавдией Безверховой Уманский явно начал позволять себе слишком многое. Никите удается встречаться с представительницами противоположного пола как на телепрограмме, так и вне пределов телевизионного проекта. Если исходить из анонса ожидаемого эфира, то мужчина уже успел нанести обиду немалому количеству потенциальных приятельниц.

Одна из таких девушек представила на телешоу компромат на Уманского. Кадони явно не пожелал упускать возможности жестко пристыдить персонажа телепередачи. В процессе очередного лобного места на плазме был продемонстрирован основной мужской орган Никиты.

Сам герой программы никак не рассчитывал на столь откровенное предательство со стороны девушки, которая, как стало известно, стремилась прийти к нему в периметр. Потерявший всякое самообладание Уманский уже готов был без всяких церемоний покинуть лобное место. Но в итоге мужчина закрыл от зрителей плазму собственным телом, а затем и вовсе поторопился ее отключить.



Свое мнение о ситуации, в которой оказался Никита Уманский, и о том, следовало ли Владу Кадони подобным образом поступать с подопечным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!