Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2020

Читателей: 403 Опубликовано: 12-01-2020, 13:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 января 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина, находясь в родном Владивостоке, активно встречается и общается с прежними одноклассниками и товарищами детских лет, младшая сестра Ольги Рапунцель восстанавливает давние связи и отнюдь не торопится вновь прибыть на Поляну.

2. Оказалось, что Яна Шафеева и Захар Саленко все же сумели заключить перемирие, правда, юноша при этом не слишком старался добиться прощения за стороны подруги. В то же время и Яна вовсе не планирует забывать те обиды и унижения, которые ей пришлось перенести со стороны возлюбленного.

3. По словам Федора Стрелкова, он не намеревается более возобновлять отношения с Екатериной Скалон. Тем не менее, Ирина Пингвинова продемонстрировала в сториз моменты, в ходе которых молодой человек откровенно старается привлечь к себе внимание Кати, купаясь вместе с нею в океане. Что касается самой Иры, то и она воссоединилась со своим бойфрендом Дмитрием Чайковым, и оба от души наслаждаются жизнью, пребывая на Сейшелах.

4. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц провел период наступления Нового года в компании своей наследницы Беатрис, причем мужчина остановился у бывшей супруги Таты Абрамсон. После совместного с Татой празднования соответствующего события Валера поспешил вернуться в периметр, чтобы продолжить зарабатывать денежные средства.

5. Розалия Райсон организовала бесплатный марафон для своих поклонниц, призывая их стать столь же безупречными, как и сама жена Андрея Шабарина. Роза убедила многих фанаток в том, что им следует, основываясь на ее примере, придерживаться кефирной диеты. Благодаря рекомендациям Райсон девушки становятся более стройными, тогда как сама Розалия чувствует себя вполне счастливой и набирает новых фолловеров с помощью ее приверженцев в социальных сетях.

6. Стало известно о возвращении на Поляну Ильи Яббарова вместе с Анастасией Голд. Молодой мужчина объявил о том, что никому не преподносил презентов по случаю праздников, поскольку вкладывает все имеющиеся у него материальные ресурсы в возведение недвижимости, занимаясь строительством дома.

7. Ирина Пинчук, экс-участница телестройки, по-прежнему не перестает организовывать весьма странные баттлы с иными блогерами, в частности, недавно Ира в ходе такого состязания была вынуждена оказаться среди мусора и исполнить в таких условиях танец.

8. Оказалось, что к пребывающей на отдыхе в Таиланде телеведущей Ольге Бузовой присоединился и ее близкий друг Давид Манукян, опровергнув все сплетни относительно того, что он якобы распрощался с телезвездой по завершении презентации новой композиции Оли под названием «Мандаринка».

9. Евгений Ромашов крайне резко и нелицеприятно ответил своим хейтерам и абсолютно всем, кто позволяет себе критические высказывания относительно его поведения. Молодой человек назвал недоброжелателей малодушными созданиями, которые просто ничего не понимают в настоящих сердечных чувствах, Женя жестко порекомендовал любителям телестройки начать, наконец, использовать в повседневной жизни собственные мозги.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!