Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2020

Читателей: 730 Опубликовано: 11-01-2020, 10:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 января 2020:

1. Телеведущая Ольга Бузова размещает в Сети снимки, сделанные в Таиланде, где молодая женщина планирует не только провести отпуск, но и встретить собственный день рождения, причем на всех фотографиях Оля предстает перед публикой в одиночестве. Фолловеры активно интересуются вопросом, где же находится теперешний возлюбленный Бузовой Давид Манукян.

2. Выяснилось, что на просторах социальной сети Инстаграм участница телестройки Александра Черно подверглась «теневому бану». Теперь жена Иосифа Оганесяна горячо просит подписчиков ставить как можно больше лайков и писать позитивные комментарии, стараясь вернуть своей страничке прежнюю популярность. Но многие из поклонников телепроекта иронически замечают, что Саша, видимо, явно перестаралась в своей борьбе с хейтерами.

3. По словам Алеси Семеренко, пребывание на реалити-шоу уже успело весьма ее разочаровать, девушка утомлена постоянным существованием под надзором камер и всерьез размышляет о расставании с телепередачей.

4. Алексей Безус старается заинтриговать фолловеров намеками по поводу того, что герои проекта «Спаси свою любовь» вполне способны оказаться номинированными на изгнание из периметра. При этом сам Алексей подчеркивает, что ему уже известно, за кого бы он в таком случае пожелал отдать свой собственный голос. Однако подписчики язвительно констатируют, что от Леши в такой ситуации абсолютно ничего не зависит, и за ворота периметра в итоге попадут непопулярные персонажи, к которым телезрители фактически не проявляют интереса и симпатии.

5. Сплетни относительно того, что невысокие рейтинги программы «Спаси свою любовь» заставляют продюсеров активно искать оптимальный выход из создавшейся ситуации, действительно находят подтверждение. Даже герои соответствующего шоу не могут не признавать того, что оно рискует вскоре прекратить свое существование, и приверженцы телестройки недоумевают, каким образом руководителям программы удастся «спасти» ожидаемые эфиры.

6. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян предпринимает попытки оформления ипотеки, во всяком случае, молодой мужчина усиленно делает вид, что ищет подходящее жилище для своего семейства. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели Иосиф и его жена Александра Черно все же сумели накопить финансовые средства для внесения хотя бы первоначального взноса за будущую квартиру.

7. Выяснилось, что Майя Донцова вновь нарастила себе волосы, не пожелав представать перед окружающими в своем естественном облике. Однако подписчики не уверены в том, что такой шаг сделает молодую семью Купиных более интересной и яркой в глазах телезрителей.

8. Стало известно о том, что пара Яны Шафеевой и Захара Саленко окончательно перестала существовать, эти молодые люди все же не решились опять воссоединиться.

9. Экс-участник реалити-шоу Александр Задойнов проинформировал фанатов о том, что планирует зарегистрировать супружество со своей нынешней подругой уже 4 апреля 2020 года. Однако подписчики Саши не слишком верят в то, что задуманное бракосочетание состоится в действительности.

10. Оказалось, что Игорь Русанов все же попросил Юлию Щеглову выйти за него замуж, вручив девушке желанное кольцо. Поклонники влюбленных от души поздравляют Игоря и Юлю.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!