Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Страшная тайна Ольги Рапунцель раскрыта Александрой Черно

 

Страшная тайна Ольги Рапунцель раскрыта Александрой Черно

Читателей: 889 Опубликовано: 11-01-2020, 10:51
 (Голосов: 2)

Страшная тайна Ольги Рапунцель раскрыта Александрой Черно9 января 2020 года секрет участницы реалити-шоу Ольги Рапунцель стал всеобщим достоянием.

Любители телевизионной программы уже давно успели сделать вывод относительно того, что Оля на самом деле бессовестно лжет по поводу якобы существования у нее беременности. Недоброжелатели супруги Дмитрия Дмитренко стопроцентно уверены в том, что и в период ожидания малышки Василисы, и в настоящее время Рапунцель пользовалась и продолжает пользоваться специальной накладкой, поскольку в действительности женщина вовсе не находится в определенном положении. Многочисленные хейтеры нисколько не сомневаются в том, что в реальности отпрыски Ольги вынашиваются некоей суррогатной матерью.

Правда, на этот раз Оля фактически сумела убедить товарищей по телепроекту и поклонников телестройки в том, что она все же ожидает младенца. Несколько дней назад женщина решилась выставить на всеобщее обозрение обнаженный живот. Таким образом Рапунцель почти склонила на свою сторону многих из тех, кто категорически не желал верить ее утверждениям по поводу беременности, однако неожиданно Ольгу выдала одна из коллег по телевизионной передаче, а именно Александра Черно.

Супруга Иосифа Оганесяна по стечению обстоятельств нашла одну из тех накладок для живота, которые применяет Рапунцель. Более того, Саша без стеснения продемонстрировала данный предмет всей стране, глубоко шокировав и поразив Олю таким поступком. Со стороны самой жены Дмитрия Дмитренко пока не поступило каких бы то ни было комментариев в связи с указанным происшествием.

Страшная тайна Ольги Рапунцель раскрыта Александрой Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, удивила ли вас неожиданная находка Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!