Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Андрей Черкасов проболтался о новом ведущей

 

Андрей Черкасов проболтался о новом ведущей

Читателей: 744 Опубликовано: 11-01-2020, 00:23
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов проболтался о новом ведущей8 января 2020 года ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов не сумел скрыть от подписчиков информацию относительно того, кто в дальнейшем станет исполнять обязанности проектного телеведущего вместо Юлии Ефременковой.

Накануне выяснилось, что организаторы телепрограммы все же решили проститься с Юлией. Стоит вспомнить о том, что на протяжении пары последних лет Ефременкова трудилась на телепередаче в качестве ведущей, не забывая при этом и строить отношения с Мондезиром Свет-Амуром под постоянным наблюдением камер.

Теперь фолловерам стало известно о том, кому предстоит работать на должности Юли. Данное решение руководителей телестройки поразило многих любителей шоу в такой же степени, как и тот факт, что Ефременкова все же оказалась уволенной со своего поста. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что Захар Саленко уже в течение нескольких месяцев старается научиться всему, что требуется от ведущего телепроекта, однако в результате юноше все же не досталась должность, о которой он страстно мечтал.

Евгений Кузин, экс-обитатель периметра, поспешил ввести фолловеров в курс перемен среди сотрудников телестройки. Как утверждает Кузин, прежний шеф-редактор телевизионной программы Антон Беккужев назначен на пост ведущего передачи и уже с удовольствием принимает поздравления по этому поводу. К тому же Евгений проговорился и о том, от кого он получил подобные сведения. Оказалось, что Андрею Черкасову все же не удалось сохранить в секрете соответствующую новость, и не исключено, что Андрея еще ожидает суровое наказание за несдержанность.

Свое мнение о том, удивило ли вас назначение Антона Беккужева на должность проектного телеведущего, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!