Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 января 2020

Читателей: 415 Опубликовано: 11-01-2020, 00:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 января 2020:

1. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова вместе со своим теперешним бойфрендом Давидом Манукяном отправилась в отпуск в некую страну с жарким климатом. При этом Давид искренне рад наличию у него не менее 10 миллионов фолловеров в социальной сети Инстаграм.

2. Антон Беккужев рассказал подписчикам об определенных деталях, связанных с его назначением на пост проектного телеведущего. По словам самого Антона, соответствующее решение организаторов телестройки чрезвычайно удивило и его самого, к тому же оно было принято буквально за один день до того, как Беккужев впервые предстал перед участниками программы и телезрителями на лобном месте.

3. Саша Черно, пытающаяся найти опытных специалистов в юридической сфере для того, чтобы достойно наказать своих хейтеров, уже старается оправдаться в виртуальном пространстве из-за тех слов, которые будущая мама позволила себе в отношении родителей ее супруга Иосифа Оганесяна. Как утверждает Александра, она испытывает к старшим родственникам Иосифа самое искреннее уважение, однако растить ожидаемого малыша Черно намеревается вдвоем с избранником, хотя Саша и не отрицает того, что пока не знает, как правильно обращаться с младенцем.

4. Юлия Ефременкова не подтвердила сплетен, касающихся ее ухода с должности ведущей реалити-шоу. Юля настаивает на том, что сейчас она всего лишь сделала перерыв, решив отдохнуть. При этом соответствующие слухи на просторах Интернета заставляют подписчиков предположить, что Ефременкова имеет в виду декретный отпуск.

5. Противники популярных участниц телепроекта, в частности, Розалии Райсон, Александры Черно и Ольги Рапунцель, настаивающих на том, чтобы группы их противников были заблокированы в социальных сетях, хейтеры названных героинь телепрограммы уже обратились в администрацию президента с требованием окончательно закрыть телестройку.

6. Ирина Пингвинова уже не скрывает расставания с Дмитрием Чайковым, отправившимся на Сейшелы. Теперь Ира просит фолловеров собрать для нее сумму в размере 900 тысяч рублей, девушка желает осуществить лечение зубов самым качественным образом.

7. В виртуальном пространстве зародились слухи по поводу того, что Валерий Блюменкранц уже приступил к построению отношений с Анной Левченко.

8. Виктор Литвинов уже начал жаловаться подписчикам, что его связь с Анной Брянской с самого начала сопровождается ссорами и взаимными претензиями. Фанаты реалити-шоу иронически замечают, что Вите, видимо, нелегко отрабатывать те материальные блага, которые ему предоставляет телепрограмма, причем, судя по всему, для Литвинова их уже становится недостаточно.

9. В полном соответствии с ожиданиями поклонников дружеские отношения между семьями Дмитренко и Шабариных продлились весьма недолго. При этом Роза не только испытывает глубокое разочарование в недавних приятелях, но и обещает открыть всем нелицеприятную истину относительно Дмитрия и Ольги, которую нельзя изложить под контролем камер. Фолловеров искренне интересует, каким именно компроматом на семейство «проектных брендов» обладает жена Андрея Шабарина.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!