Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2020

Читателей: 566 Опубликовано: 9-01-2020, 09:52
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 января 2020:

1. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что вместо раздражающей зрителей Юлии Ефременковой на должность ведущего телевизионной программы назначен редактор проектного издания Антон Беккужев. Вскоре фанатам телестройки станет известно о то, является ли данное назначение временным либо постоянным.

2. Ольга Рапунцель по примеру Александры Черно агитирует своих поклонников подавать жалобы руководству социальной сети Инстаграм на противников семейства Дмитренко, позволяющих себе критические высказывания по поводу Ольги, Дмитрия и маленькой Василисы и распространяющих в виртуальном пространстве видеозаписи негативного характера, касающиеся этой семьи.

3. Оказалось, что телеведущая Ольга Бузова планирует в ближайшее время отправиться на гастроли в Китай и Соединенные Штаты, собираясь продемонстрировать за рубежом композицию «Принимай меня», которая уже переведена на английский язык. К тому же Оля собирается вскоре выпустить и еще один трек, который также станет способствовать успешному развитию ее сольной карьеры в мире музыки.

4. Выяснилось, что Захар Саленко вновь находится в числе участников телепроекта, к нему на Сейшелы уже вылетела Яна Шафеева в компании Алины Галимовой, которой предстоит воссоединиться с Никитой Рудаковым.

5. Появилась информация о возвращении на Поляну Кати Скалон, прибытия этой девушки уже давно с нетерпением дожидается Федор Стрелков.

6. Роман Макеев, прежний герой реалити-шоу, все еще рассчитывает на возобновление отношений с Аленой Савкиной, в то время как сама молодая мама пока не приняла окончательного решения, необходимо ли ей пребывание на телепрограмме или ей уже следует вплотную приступить к поискам личного счастья за границами телевизионного проекта.

7. Известный бывший участник телестройки Александр Гобозов был обнаружен в одном из спальных районов столицы. Молодой мужчина проживает совместно с подругой и ее отпрыском, скрываясь от родителей. Фолловеров весьма интересует, чем старшая Гобозова успела до такой степени досадить сыну, что теперь Александр категорически не желает поддерживать с нею какие бы то ни было взаимоотношения.

8. Стало известно о том, что Милене Безбородовой был предоставлен отличный шанс проявить свои способности в качестве визажиста на канале ТНТ и не только работать с посетителями ток-шоу «Бородина против Бузовой», но и регулярно сопровождать телеведущую Ольгу Орлову в ее постоянных разъездах.

9. Даниил Сахнов не скрывает от подписчиков заветной мечты о съемках в сериале или в кинокартине, при этом юноша стремится непременно исполнить в киноленте центральную роль. Молодой человек ничего не имеет и против работы ведущим на какой-либо телепередаче, однако в периметре утверждают, что Даня не обладает подходящими внешними данными для исполнения таких обязанностей. По словам Даниила, в настоящее время он собирается начать обучаться на специальных актерских курсах, если его будущая супруга Татьяна Строкова не станет ему препятствовать в реализации соответствующего намерения.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!