Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2020

Читателей: 496 Опубликовано: 8-01-2020, 15:36
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 января 2020:

1. Выяснилось, что участница телепроекта Александра Черно отмечает своеобразную небольшую победу в ее сражении с хейтерами, Саше все же удалось добиться блокировки двух групп ее неприятелей. При этом остальным своим недоброжелателям жена Иосифа Оганесяна искренне рекомендует последовать ее примеру и приступить к самореализации и саморазвитию.

2. Стало известно о том, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко совместно отпраздновали день рождения парня в семье. Фолловеры иронически интересуются, неужели Григоренко на этот раз не стал просить помощи у поклонников, что наблюдалось в прошлом году.

3. Как утверждает Милена Безбородова, она решила, что становиться мамой ей следует только после 25-летнего юбилея. Любители телестройки ехидно спрашивают, намеревается ли Милена провести такое количество времени именно в периметре.

4. По словам Розалии Райсон, для того, чтобы достигнуть желанного для нее идеала, ей необходимо откорректировать хирургическим путем форму носа и увеличить собственную массу тела на 5 килограммов.

5. Оказалось, что молодая мама Алена Савкина все же согласилась по прошествии месяца, когда ее сын Богдан достигнет годовалого возраста, остричь ребенка налысо, на чем настаивает отец малыша Илья Яббаров. Подписчики прекрасно понимают, что столь необычным способом родители мальчика пожелали напомнить всем о том, что ему уже минуло 11 месяцев.

6. Выяснилось, что одна из представительниц прекрасного пола, прибывших на телепрограмму ради построения отношений с Никитой Уманским, уже уехала домой. Фанаты телепередачи спрашивают, когда и вторая кандидатка в подруги Никиты покинет проект.

7. Алексей Купин рассказал фолловерам о том, что мечтает путешествовать, в частности, используя для этой цели круизный лайнер. К тому же Леша желает в будущем иметь собственный немаленький дом и собаку крупной породы, забывая о том, что его супруга Майя Донцова страдает аллергией. Но при этом молодой мужчина обещает представить жену своим друзьям. Что касается самой Майи, то она, прежде всего, горячо стремится к увеличению их семьи.

8. Стало известно о том, что телеведущий Андрей Черкасов уже начал работать на съемочной площадке Острова любви, при этом и его жена Кристина, готовящаяся к рождению ребенка, также оказалась вместе с Андреем на Сейшелах. Черкасов уже опубликовал в виртуальном пространстве рождественскую фотографию вместе со «второй половинкой» и псом Сейшиком.

9. Выяснилось, что год назад Ольга Рапунцель загадала желание стать владелицей квартиры в Москве. Но молодая мать категорически отказывается сообщить окружающим о том, чего она мечтает достичь в наступившем, 2020 году.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!