Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Анна Брянская поставила ультиматум Виктору Литвинову

 

Анна Брянская поставила ультиматум Виктору Литвинову

Читателей: 386 Опубликовано: 8-01-2020, 15:32
 (Голосов: 2)

Анна Брянская поставила ультиматум Виктору ЛитвиновуВ процессе эфира реалити-шоу от 7 января 2020 года потерявшая терпение Анна Брянская предъявила своему поклоннику настоящий ультиматум.

Ни для кого не является тайной серьезность намерений Виктора Литвинова в отношении Брянской. Правда, если основываться на анонсе предстоящего эфира, мужчине далеко не все нравится в том, как ведет себя Анна. Общаясь с избранницей, Витя внезапно заговорил о прежних неудачных отношениях.

Стало ясно, что Брянская, которая в течение последнего времени кажется Литвинову весьма сонной и явно скучающей, уже напоминает Виктору Татьяну Мусульбес. Витя сообщил о том, что буквально на протяжении всех последних шести лет ему приходилось изо дня в день видеть только одно нерадостное зрелище. Бывшая жена Литвинова неохотно вставала с кровати почти в час обеда и до окончания дня перемещалась по зданию безжизненной тенью. По словам Литвинова, он абсолютно не готов к тому, чтобы подобная ситуация в его судьбе повторилась снова.

Но у самой Анны сравнение с предшественницей вызвало чрезвычайно негативные эмоции. Девушка резко пообещала, что в будущем станет оценивать Витю, вспоминая при этом Никиту Шалюкова. Слова Ани не могли не задеть Виктора, осознающего, что он, безусловно, выглядит достаточно заурядным и неинтересным представителем сильного пола на фоне чрезвычайно активного и полного энергии Шалюкова.



Свое мнение о том, следовало ли Анне Брянской таким образом реагировать на сравнение с экс-супругой ее избранника Виктора Литвинова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!