Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Какую цену заплатила Ольга Рапунцель за победу в конкурсе Человек года

 

Какую цену заплатила Ольга Рапунцель за победу в конкурсе Человек года

Читателей: 689 Опубликовано: 7-01-2020, 17:22
 (Голосов: 3)

Какую цену заплатила Ольга Рапунцель за победу в конкурсе Человек года5 января 2020 любители телестройки выяснили, какую цену пришлось заплатить лишенной всяких моральных принципов Ольге Рапунцель за первое место в конкурсе «Человек года».

Фолловеры уже не сомневаются в полнейшей беспардонности молодой матери. Во всяком случае, исходя из утверждений психолога реалити-шоу Анастасии Булгаковой, полностью прояснившей ситуацию с победой в названном соревновании, Оля обрела столь желанную для нее столичную недвижимость только с помощью таких качеств, как продажность и не знающая границ алчность.

Подписчикам стало понятно, что именно таким образом руководители телепроекта пожелали все же избавиться от семейства «проектных брендов». Всем прекрасно известно о том, что уже теперь супруги Дмитренко, продавшиеся телепрограмме сами и без всяких сомнений продавшие шоу и малышку Василису, получают ежемесячные гонорары в размере около 350 тысяч рублей. Но оказалось, что для Ольги и Дмитрия подобные суммы отнюдь не являются соответствующими их амбициям и требованиям. После появления на свет их второго наследника эта пара желает иметь на телевизионной передаче зарплаты, по крайней мере, в 500 тысяч рублей. Однако сейчас уже совершенно ясно, что данная чета будет вынуждена в дальнейшем ограничиться только московской жилплощадью и свободным существованием вне периметра. Как сообщила Булгакова, голосование со стороны поклонников телешоу в указанном случае не сыграло абсолютно никакой роли.

При этом психолог, которая никогда ранее не отзывалась об Ольге положительно, теперь искренне потрясена непорядочностью и откровенной подлостью, проявленными ее мужем Дмитрием. По словам Анастасии, Дмитренко уже успел предать даже свою маму. К тому же сейчас мужчина с легкостью поступает крайне некрасиво и в отношении коллег по телестройке, обитающих с ним под общей крышей, что касается Алексея Купина и Романа Капаклы.



Свое мнение о высказываниях Анастасии Булгаковой по поводу семьи Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!