Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2020

Читателей: 437 Опубликовано: 6-01-2020, 18:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 января 2020:

1. Фолловерам стало известно о том, что пара Татьяны Строковой и Даниила Сахнова отмечает первую годовщину их взаимоотношений. Подписчики с иронией интересуются, имеются ли у этих двоих какие-либо достижения, помимо солидного количества слез, пролитых юношей, а также множества непристойных выражений, которые регулярно позволяет себе Таня.

2. Юлия Ефременкова дала некоторые комментарии относительно расставания с телепрограммой Мондезира Свет-Амура, не скрывая, что соответствующее решение было принято уже достаточно давно. Правда, Юлия не стала уточнять, кто именно пожелал решить судьбу Мондезира подобным образом. Однако Ефременкова подчеркивает, что если Свет-Амур и не оправдал надежд организаторов телестройки на горячий интерес к нему со стороны поклонников телепроекта, то теперь мужчина стопроцентно станет полноценно развиваться за пределами периметра.

3. Саша Черно показала своим фанатам новую прическу, причем молодая женщина пообещала в самое ближайшее время представить их вниманию и видеоролик с супругом Иосифом Оганесяном. При этом Александра в крайне грубой и даже неприличной форме оценила качество работы специалиста, осуществляющего наращивание ресниц, и снова принялась угрожать своим недоброжелателям. Фолловеры спрашивают, как скоро участницу телепередачи лишат возможности зарабатывать посредством ее аккаунта в социальной сети из-за тех беспардонных поступков, которые постоянно совершает жена Оганесяна.

4. По примеру Александры Черно Розалия Райсон также обещает преследовать своих хейтеров в судебном порядке. Подписчиков интересует, не принимает ли супруга Андрея Шабарина за оскорбления обыкновенную констатацию реальных фактов, и не началась ли у замужних героинь реалити-шоу некая болезнь, связанная с острой неприязнью к тем, кто комментирует в Сети их поведение. К тому же поклонники телестройки не исключают и того, что подобные результаты принес организованный Райсон марафон, посвященный созданию образа безукоризненной спутницы жизни.

5. Выяснилось, что Милена Безбородова вновь погрузилась в депрессивное состояние, жалуясь, что ей чрезвычайно нелегко на телевизионной передаче. Фолловеры насмешливо замечают, что, судя по всему, недавний отпуск оказался для девушки бесполезным.

6. Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина стала жертвой вирусной инфекции, и теперь участница телешоу будет вынуждена оправдываться перед подписчиками, которые выиграли призы в устроенном ею состязании, но все же не смогли их получить. Приверженцы телепроекта язвительно констатируют, что таким образом Алена рискует окончательно остаться без поклонников.

7. По завершении новогодних праздников проектному телеведущему Андрею Черкасову пришлось покинуть дома ожидающую ребенка супругу и приступить к своим должностным обязанностям на Сейшелах.

8. На просторах Интернета быстро распространяются слухи по поводу того, что в связи с материальными проблемами и перемещением на новую площадку руководство реалити-шоу занялось подготовкой нового проекта, в центре которого окажется жизнь семейства Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель за границами периметра. В настоящее время организаторы телепрограммы изучают, насколько виртуальная аудитория интересуется соответствующей семьей, вручив Оле в качестве вознаграждения московскую жилплощадь.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!