Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Алена Савкина скинула сына на мать и вновь ушла в загул

 

Алена Савкина скинула сына на мать и вновь ушла в загул

Читателей: 715 Опубликовано: 6-01-2020, 18:06
 (Голосов: 2)

Алена Савкина скинула сына на мать и вновь ушла в загул4 января 2020 года подписчикам молодой мамы Алены Савкиной стало известно о том, что лишенная даже элементарного чувства ответственности участница телестройки в очередной раз доверила малыша попечению родительницы, снова пожелав от души развлечься.

Ни для кого не является секретом, что дни каникул по случаю новогодних праздников Савкина вместе с сынишкой Богданом и старшей Григорьевской вознамерилась провести во Владивостоке. Однако пребывание среди родственников быстро стало для Алены чрезвычайно скучным, и младшая сестра Ольги Рапунцель едва ли не сразу по прибытии на родину принялась искать увеселительное заведение, где она могла бы устроить себе досуг в свое полное удовольствие.

Фанаты не скрывают искреннего возмущения столь легкомысленным поступком Савкиной. Однако фактически никто не выразил особого удивления из-за такого поворота событий. Всем прекрасно известно о том, до какой степени Алена любит беззаботное времяпровождение, совершенно не намереваясь при этом заботиться о ребенке.

При этом большинство фолловеров вполне допускают и возможность того, что на телепроект после каникул мама маленького Богдана вернется вместе с новым возлюбленным. К тому же поклонники телепрограммы не забывают, что несколькими годами ранее сестра Савкиной Оля Рапунцель нашла своего избранника Дмитрия Дмитренко именно во Владивостоке.

Алена Савкина скинула сына на мать и вновь ушла в загул


Впечатление от снимка и мнение о том, удивило ли вас поведение Алены Савкиной в родном городе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!