Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2020

Читателей: 485 Опубликовано: 5-01-2020, 13:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 января 2020:

1. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что Алексею Кудряшову пришлось оставить телестройку в результате очередного субботнего голосования. При этом молодой человек вовсе не отчаивается, выяснилось, что у Леши уже появилась новая подруга за пределами периметра, к которой юноша испытывает самые пылкие чувства.

2. Стало известно о том, что Мондезир Свет-Амур покинул реалити-шоу, даже не простившись с товарищами по телепроекту. Правда, фолловеры пока не уверены в том, сбежал ли мулат с телестройки, оказавшись в весьма нелицеприятной и унизительной для него ситуации, или в дальнейшем Свет-Амур еще вернется на телепередачу, чтобы получить приз в размере миллиона рублей для организации свадебного торжества на телепередаче.

3. Оказалось, что создатели телепрограммы размышляют над новым вариантом шоу, в котором будет представлено существование семейства Рапунцелей за границами проекта. Телезрители понимают, что рано или поздно чета Дмитренко все же уйдет за ворота, хотя и теперь, пока данная семья пребывает на отдыхе, почти никто из поклонников телестройки явно не скучает без Дмитрия и Ольги.

4. Экс-участницы передачи Елизавета Полыгалова и Мария Кохно приступили к баттлу на желания, где стоимость вопроса составляет 50 тысяч рублей. Молодым женщинам предстоит выполнять разнообразные нелепые поручения со стороны соперницы, тогда как результаты своих действий Маша и Лиза станут размещать в сториз. Всем уже известно о том, что в итоге аналогичного спора еще одна бывшая участница программы Ирина Пинчук была вынуждена обмазать буквально все тело зеленкой и превратить свою прежнюю прическу в короткую стрижку.

5. Выяснилось, что Розалия Райсон начала для своих фолловеров бесплатный марафон, в ходе которого Роза станет информировать всех желающих о том, как стать безупречной представительницей прекрасного пола и добиться успешного брака. Райсон планирует поделиться всеми тайнами обретения изящной и подтянутой фигуры, посвятить всех в детали диеты, благодаря которой ее супруг Андрей Шабарин сумел сбросить не менее 20 килограммов. К тому же Розалия намерена подробно объяснить женщинам о том, что именно и каким образом следует готовить для того, чтобы действительно заслужить горячую любовь и преданность со стороны избранника.

6. Стало известно об отъезде с Острова любви Михаила Гаврилова, собирающегося решить некие собственные вопросы, тогда как Ксения Волкова осталась на Сейшелах в одиночестве.

7. Александра Черно в очередной раз постаралась сделать себе иную прическу, убрав пряди белого цвета, которые сама Саша ранее именовала «конским хвостом». Теперь жена Иосифа Оганесяна стремится найти новые возможности для улучшения своего внешнего вида, она занята поиском квалифицированного специалиста по наращиванию ресниц, поскольку в связи с теперешним положением Черно они буквально не перестают осыпаться.

8. Бывший участник телевизионного шоу Саймон Марданшин вполне допускает возможность того, что в наступившем 2020 году он вновь вернется на телестройку либо переедет на остров Бали, намереваясь постоянно обитать в этих краях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!