Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктора Литвинова и Анну Брянскую больше увидим в ах

 

Виктора Литвинова и Анну Брянскую больше увидим в эфирах

Читателей: 524 Опубликовано: 5-01-2020, 13:48
 (Голосов: 1)

Виктора Литвинова и Анну Брянскую больше увидим в эфирах3 января 2020 года на просторах Интернета появились известия, которые однозначно весьма расстроят приверженцев пары Виктора Литвинова и Анны Брянской.

Ни для кого уже не является секретом, что Аня снова прибыла в периметр телестройки буквально перед самым наступлением Нового года, сообщив о том, что отношения с редактором проектного издания Антоном Беккужевым у нее так и не сложились. По прошествии нескольких дней на телепрограмму поспешил вернуться и Витя, намереваясь создать полноценную пару с Брянской. Но фанатам телевизионного проекта, видимо, уже не придется следить за тем, как эти двое станут общаться под наблюдением камер и даже за границами телепередачи.

Оказалось, что Виктор и Анна уже успели оставить реалити-шоу. Видимо, члены проектного коллектива не пожелали поверить в то, что их взаимные чувства являются искренними, причем, как выяснилось, участники телестройки не зря сомневались в словах Литвинова и Брянской.

Едва покинув телепроект, Аня и Витя приняли решение распрощаться, каждый из них вознамерился далее идти своей дорогой. К тому же на официальном ресурсе телестройки уже возник опрос относительно того, стоит ли в будущем возвращать на телепередачу экс-участников. Судя по всему, Брянская и Литвинов абсолютно не оправдали возлагаемых на них изначально надежд, в связи с чем теперь и у других бывших героев программы значительно уменьшились шансы опять попасть в периметр.

Виктора Литвинова и Анну Брянскую больше увидим в эфирах


Свое мнение о том, удивил ли вас подобный поворот событий в случае Анны Брянской и Виктора Литвинова и как их уход способен повлиять на возвращение на телестройку иных прежних персонажей телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!