Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Дмитрий Дмитренко действительно ворует еду на проекте

 

Дмитрий Дмитренко действительно ворует еду на проекте

Читателей: 563 Опубликовано: 4-01-2020, 16:05
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко действительно ворует еду на проекте2 января 2020 года зрителям телестройки в результате самостоятельно проведенного ими расследования стало абсолютно ясно, что Дмитрий Дмитренко действительно не стесняется красть у телевизионного проекта.

Всем уже известно о крупномасштабной ссоре, разразившейся между Дмитренко и Алексеем Купиным. Супруг Майи Донцовой открыто поднял весьма нелицеприятный вопрос о том, что Дима позволяет себе забирать те продукты, которые организаторы телешоу покупают для всех жителей периметра. Правда, Алексей немедленно пострадал из-за своих слов, поскольку Дмитренко поторопился обвинить в нечестности именно Лешу, хотя претензии Дмитрия все же не нашли поддержки у членов коллектива телепередачи.

Любители телепрограммы решили провести расследование данной ситуации самостоятельно и действительно доказали, что Дима совершает столь некрасивые поступки. К тому же телезрители тут же вспомнили и о том, что этот молодой мужчина вел себя таким же образом и в тот период, когда он и его благоверная Ольга Рапунцель пребывали в декретном отпуске в связи с рождением дочки Василисы. К тому же и сама Оля невольно выдала свою «вторую половинку».

Как утверждала Рапунцель, Дмитрий решился побывать на кухне общего дома только из-за того, что Ольга испытывала сильное желание поесть огурчиков. Но поклонники реалити-шоу уже зафиксировали, что огурцы никогда и не появлялись на столах персонажей телестройки, соответственно, супруга Дмитренко явно попыталась солгать в стремлении защитить мужа.

Дмитрий Дмитренко действительно ворует еду на проекте


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко позволяет себе настолько непорядочное и лишенное всякого стыда поведение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!