Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2020

Читателей: 425 Опубликовано: 4-01-2020, 16:04
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 января 2020:

1. Оказалось, что пара участников телестройки Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека нашла для себя съемное жилище на период отпуска, эти двое вовсе не намереваются расставаться с телевизионной программой. При этом стало известно о том, что и матери Руслана искренне нравятся его отношения с этой девушкой и тот факт, что молодой человек продолжит оставаться героем реалити-шоу.

2. Дмитрий Дмитренко активно рекламирует новый костюм, подчеркивая, что он с огромным удовольствием проводит время в Сочи. Более того, выяснилось, что в этом городе, помимо Федора Стрелкова, сейчас находятся и экс-персонажи телепередачи Виктория Романец и Антон Гусев.

3. Стало известно и о том, с кем в настоящее время встречается Федор Стрелков, его нынешняя подруга по имени Алена в ближайшее время прибудет на Поляну телепрограммы.

4. Выяснилось, что Саша Черно все же сумела достигнуть взаимопонимания с супругом Иосифом Оганесяном и заключить с ним перемирие. К тому же молодая женщина едва ли не в первый раз за все время ее пребывания на телестройке с самого утра приступила к уборке помещения и приготовлению пищи. Теперь Александра стремится как можно скорее найти высокопрофессионального колориста, поскольку теперешняя прическа уже успела ей наскучить.

5. По словам бывшего участника телешоу Романа Макеева в ходе интервью репортерам проектного издания, мужчина в результате его пребывания на передаче лишился семьи, рабочего места и всяких финансовых средств. Тем не менее, Рома отнюдь не отчаивается, он всячески старается найти для себя возможность заработать, при этом он общается и с Алексеем Кудряшовым.

6. На просторах Интернета зародились слухи относительно возможного «интересного положения» Ольги Бузовой, хотя сама Оля активно и с нескрываемым удовольствием катается на лыжах. К тому же телезвезда не скрывает искренней радости и в связи с тем обстоятельством, что количество ее фолловеров уже составляет более 18 миллионов пользователей социальных сетей.

7. В то время как Андрей Шабарин усиленно занимается своим здоровьем, посещая различных специалистов в области медицины, его супруга Розалия Райсон решила бороться с недоброжелателями. Роза усердно предлагает хейтерам собственные идеи по поводу того, каким образом девушка может стать превосходной женой, обладающей при этом определенным уровнем образования.

8. Алексей Безус изложил репортерам журнала, посвященного телепрограмме, все детали встречи, которая состоялась у него в кафе с его маленькой дочкой Мией. Лешу весьма огорчает и обижает то обстоятельство, что девочка не считает его папой.

9. Участники телевизионного шоу Яна Захарова, Никита Уманский и Анастасия Стецевят не стали более скрывать, что они все еще остаются на телепередаче в статусе одиночек.

10. Выяснилось, что один из фолловеров молодой матери Алены Савкиной, организовавшей в социальной сети Инстаграм розыгрыш по случаю наступления Нового года, получил в результате вознаграждение в размере 350 тысяч рублей. Но фолловеры сразу же сделали вывод о том, что, поскольку аккаунты персонажей реалити-шоу находятся под контролем организаторов проекта, то и соответствующие призы вручали именно руководители телестройки, а никак не мама маленького Богдана.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!