Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Беременная Александра Черно решила растить ребенка в одиночку

 

Беременная Александра Черно решила растить ребенка в одиночку

Читателей: 429 Опубликовано: 4-01-2020, 16:02
 (Голосов: 1)

Беременная Александра Черно решила растить ребенка в одиночку2 января 2019 года любители телепроекта узнали о том, что будущая мать Александра Черно приняла решение растить ожидаемого ею малыша в одиночестве, окончательно вычеркнув из своей жизни «вторую половинку» Иосифа Оганесяна.

Ни для кого не секрет, что конфликтная ситуация в семье участников реалити-шоу с каждым днем становится все более масштабной и сложной. Правда, сама Черно, если исходить из ее слов, уже не в силах и далее пытаться бороться с чрезвычайно непростым нравом ее избранника. Скорее всего, ночь наступления Нового года, доставившая Саше немало неприятных минут из-за некорректного поведения Иосифа, заставила женщину потерять даже последние остатки терпения, в связи с чем Александра уже не желает какого-либо присутствия мужа в ее дальнейшей жизни.

Черно разместила на просторах Интернета новый пост, подчеркнув, что будущий ребенок придал всему ее существованию совершенно иной смысл, теперь у нее имеются абсолютно другие цели и задачи. При этом Саша не скрывает и того, что в ее ситуации еще может сохраниться полная и достаточно счастливая семья, если Оганесян постарается измениться. Но Александра четко заметила, что расторжение брака станет неминуемым, если Иосиф все же не приложит необходимых усилий для сохранения их союза.

Но отнюдь не все фолловеры пожелали поддержать Сашу в этой противоречивой ситуации. Многие из них жестко порекомендовали беременной героине телепроекта прежде всего начать работать над самой собой, а уже позднее стараться «переделать» взрослого человека, каким все же является ее благоверный.

Беременная Александра Черно решила растить ребенка в одиночку


Свое мнение о том, действительно ли пересмотреть свои позиции и взгляды на жизнь и взаимоотношения в семье необходимо обоим супругам Оганесян, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!