Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Давид Манукян сделал предложение Ольге Бузовой

 

Давид Манукян сделал предложение Ольге Бузовой

Читателей: 1055 Опубликовано: 3-01-2020, 13:33
 (Голосов: 1)

Давид Манукян сделал предложение Ольге Бузовой31 декабря 2019 года поклонникам знаменитой телеведущей и исполнительницы хитов Ольги Бузовой стало известно о том, что ее теперешний ухажер Давид Манукян предложил молодой женщине стать его законной супругой.

Эти двое до недавних пор усиленно скрывали от других людей наличие между ними близких взаимоотношений. Но ни для кого уже не является тайной тот факт, что Оля и Давид решили провести вместе весь период праздников, связанных с наступлением Нового года. Всего несколько дней назад Манукян и Бузова впервые предстали перед общественностью в роли пары, теперь они уже не отрицают существования между ними подлинных взаимных чувств.

Видимо, Давид настроен в максимальной степени серьезно, мужчина уже успел сделать возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Во время пребывания на отдыхе в Куршавеле избранник Оли произнес важнейшие слова, не забыв заметить, что именно в обществе Бузовой он желает провести все ночи в процессе ожидаемых новогодних каникул.

Фанаты телеведущей искренне радуются за молодую женщину, у которой, наконец, появилась реальная надежда на личное счастье. При этом некоторые из них считают, что роман Давида и Ольги возник чрезмерно стремительно, и эти скептически настроенные люди не сомневаются, что уже через полгода, если не ранее, разочарованная Бузова опять будет проливать потоки слез, называя представителей противоположного пола бессовестными предателями.

Давид Манукян сделал предложение Ольге Бузовой


Свое мнение о том, верите ли вы, что Ольга Бузова и Давид Манукян действительно сумеют создать настоящую семью, либо и на этот раз роман ведущей телестройки в итоге не приведет ни к каким результатам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!