Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2020

Читателей: 497 Опубликовано: 3-01-2020, 13:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 января 2020:

1. В настоящее время пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель демонстрируют новые рекламируемые наряды, пребывая на отдыхе в Сочи, тогда как фолловеры от души насмехаются над не слишком качественной работой специалиста по бровям, сделавшей их участнице телестройки, удостоенной гордого титула «Человек года-2019».

2. В сториз Марины Африкантовой появились некоторые объяснения причины возникновения рекомендаций со стороны Алексея Безуса относительно того, как избавиться от неприятных последствий употребления волшебных напитков в период праздников. Подписчики ехидно замечают, что Марина весьма энергично поглощала рюмку за рюмкой в обществе Леши, многие из них предполагают, что советы молодого человека были адресованы именно супруге Романа Капаклы.

3. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова объявили фанатам о том, что в наступившем 2020 году они намерены начать свои отношения «с чистого листа». Фолловеры иронически интересуются, где возможно найти столь гигантские запасы свежей бумаги.

4. Оказалось, что Александра Черно желает повторить ночь наступления Нового года, однако в несколько ином варианте. Поклонники телепроекта уже считают, что пара Саши и Иосифа Оганесяна сознательно изображает некие трудности ради того, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Подписчики уверены в том, что Черно и Оганесян никак не смогут расстаться до тех пор, пока они являются героями реалити-шоу.

5. На просторах Интернета зародились слухи по поводу того, что Анна Брянская и Виктор Литвинов уже уехали на родину, более того, эти двое могут более и не появиться в периметре. Фолловеры искренне недоумевают, с какой целью Аня и Витя в таком случае возвращались на телепередачу.

6. Во время отдыха фанаты заметили телеведущую Ольгу Орлову в обществе некоего ухажера, который однозначно не является Владом Кадони, заигрывания которого с Орловой весьма интересовали любителей телепрограммы. Многие из подписчиков склонны предположить, что теперь в личной жизни Оли, наконец, наступили благоприятные перемены.

7. Выяснилось, что Александр Задойнов предложил своей новой подруге стать его женой, невзирая на то, что их знакомство продолжается не более нескольких месяцев. Фанаты телестройки язвительно замечают, что Саша действительно является отличным специалистом в области брачных предложений, однако в реальности ситуация все же никогда не завершается настоящей женитьбой.

8. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что пара Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека занята поисками жилья в Москве. Фолловеры пытаются угадать, намереваются ли Руслан и Настя покинуть телевизионную передачу или стремятся лишь найти для себя некое пристанище на период предстоящего отпуска.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!