Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Иосиф Оганесян довел Александру Черно до нервного срыва

 

Иосиф Оганесян довел Александру Черно до нервного срыва

Читателей: 389 Опубликовано: 3-01-2020, 13:31
 (Голосов: 2)

Иосиф Оганесян довел Александру Черно до нервного срыва1 января 2020 года фанаты телевизионной программы узнали о том, что лишенный чувства сострадания Иосиф Оганесян успел довести свою беременную «вторую половинку» Александру Черно буквально до нервного срыва.

Ни для кого не являются секретом бурные страсти, которые не перестают кипеть в указанной паре участников реалити-шоу. Некоторое время назад Александра проинформировала подписчиков о том, что постоянные выходки ее мужа уже заставили ее окончательно утратить терпение. К тому же, учитывая все обидные слова, которые Иосиф позволил себе высказать Саше во время их очередной пылкой ссоры, сейчас семья Оганесян находится фактически в одном шаге от полного распада.

При этом и ночь наступления Нового года нисколько не улучшила крайне сложных взаимоотношений между будущими родителями. Саша и Иосиф отмечали соответствующую дату совместно с товарищами по телестройке Даниилом Сахновым и Татьяной Строковой за границами телепрограммы. Но сама Черно, как утверждает женщина, в течение всего празднества чувствовала себя совершенно чужой и ненужной для собравшихся.

Подписчики постарались оказать находящейся в «интересном положении» Александре максимальную поддержку. Многие из них зафиксировали, наблюдая за сториз Иосифа, что молодого мужчину нисколько не беспокоит физическое и душевное состояние его жены. Оганесян в течение всего праздника вел себя так, словно супруги у него и вовсе не имеется. Черно откровенно сообщила фолловерам о том, что именно такое унизительное для нее поведение мужа и стало причиной того, что Саша оказалась просто на грани серьезного нервного срыва.

Иосиф Оганесян довел Александру Черно до нервного срыва


Свое мнение о том, действительно ли Иосифу Оганесяну не следовало поступать с его женой Александрой Черно подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!