Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2019

Читателей: 610 Опубликовано: 31-12-2019, 06:04
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что молодые супруги Марина Африкантова и Роман Капаклы отбыли на период новогодних каникул в Прагу, хотя ранее в данный тур намеревались поехать Алексей Безус и Милена Безбородова. Теперь Безус проинформировал подписчиков о том, что он и его подруга переносят намеченный отпуск на середину января и желают провести его на острове Бали.

2. Участник телепроекта Андрей Шабарин рассказал фолловерам о своих планах на дальнейшую жизнь, молодой мужчина уже в следующем году собирается приобрести дом стоимостью около 10 миллионов рублей. По словам Андрея, в таком случае он и его супруга Розалия Райсон окажутся полностью готовыми к обзаведению отпрысками. При этом фанаты реалити-шоу с иронией интересуются, неужели данная пара сумела сэкономить столь солидную сумму благодаря бракосочетанию за счет телестройки.

3. Как утверждает Юлия Щеглова, от телепередачи ей требуется исключительно свадьба, тогда как рожать наследников от Игоря Русанова девушка планирует за пределами телевизионной программы. Подписчики насмешливо замечают, что на проекте и без Юли наблюдается слишком много представительниц прекрасного пола, ожидающих младенцев.

4. Выяснилось, что в семействе Оганесян опять не прекращаются конфликты. Александре Черно абсолютно не нравится то, как ведет себя ее благоверный, тогда как Иосиф утверждает, что он просто не в силах и далее жить с «безупречной» женой, которая абсолютно всегда и во всем права. Любителей телестройки интересует, кто же в этой супружеской паре, наконец, сумел прозреть.

5. Оказалось, что Алина Галимова вместе с матерью попала в Дубаи. Приверженцы телепроекта спрашивают, неужели они настроены оказаться на Сейшелах, где уже пребывает Никита Рудаков. Фолловеры предполагают, что отношения с Федором Стрелковым у Алины все же не сложились.

6. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова отправилась отдыхать в компании своего бойфренда Давида Манукяна, отказавшись от солидных заработков по случаю праздников, приуроченных к наступлению Нового года. Правда, вполне возможно, что чрезмерно высокие расценки Ольги и ее требования привели к тому, что просто не появилось желающих пригласить ее для выступления на вечеринке. При этом Бузова разместила в Сети фотографию, сделанную в аэропорту при вылете на Бали.

7. Экс-участница телешоу Ирина Пинчук сообщила подписчикам о том, что начинает привыкать к еще более короткой, чем прежде, стрижке. По словам самой Иры, ей искренне нравится такая прическа, и девушка желает узнать мнение подписчиков по этому поводу.

8. По мнению Розалии Райсон, гарантия на ее импланты является пожизненной, поскольку у них имеется паспорт. Фолловеры язвительно констатируют, что Розу, видимо, абсолютно ничему не смог научить невеселый опыт телеведущей Леры Кудрявцевой, у которой, как всем известно, подобный имплант лопнул.

9. Выяснилось, что после возвращения в периметр Анна Брянская и Виктор Литвинов уже занялись полноценным построением отношений. Поклонники телепроекта насмешливо интересуются, неужели эти двое рассчитывают создать действительно яркую и впечатляющую пару, или причина их воссоединения заключается лишь в том, что в ведении бизнеса за пределами телепрограммы оба потерпели полнейшую неудачу.

10. Оказалось, что Илья Григоренко уже успел покинуть реалити-шоу, заключив перемирие с Аленой Ашмариной. Фолловеры язвительно спрашивают, приходил ли Илья на телестройку исключительно ради соответствующей цели.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!