Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктор Литвинов подрался с любовником Татьяны Мусульбес

 

Виктор Литвинов подрался с любовником Татьяны Мусульбес

Читателей: 757 Опубликовано: 31-12-2019, 06:03
 (Голосов: 1)

Виктор Литвинов подрался с любовником Татьяны Мусульбес28 декабря 2019 года бывший участник телестройки Виктор Литвинов, который повторно вернулся в периметр телепрограммы, сообщил поклонникам телепередачи о потасовке, разыгравшейся у него с бойфрендом его экс-супруги Татьяны Мусульбес.

Годом ранее Татьяна и Виктор оставили телепроект, являясь в этот момент благополучной семейной парой. Но сейчас Литвинов уже опять оказался на телешоу, желая найти для себя иную любовь. Уже ни для кого не является тайной его разрыв с Мусульбес, случившийся едва ли не сразу после расставания этой молодой семьи с телевизионной программой. Более того, несколько месяцев назад состоялось и официальное расторжение брака Тани и Вити.

При этом молодой мужчина абсолютно не отрицает того, что разрыв с женщиной, которую он еще недавно искренне любил, стал для него настоящим и весьма болезненным потрясением. Но сейчас Виктор уже полностью уверен в том, что все происшедшее оказалось для него только к лучшему. По возвращении на телешоу Литвинов немедленно вспомнил о том, как Мусульбес беспардонно обманывала его в то время, когда они еще являлись законными супругами.

Как утверждает Витя, он и теперь прекрасно помнит тот оказавшийся крайне неприятным для него день, когда по приезде в съемное жилье, где он и Татьяна еще совсем недавно были весьма счастливы, Литвинов застал в квартире любовника Тани. Между Виктором и этим человеком возникла серьезная и жесткая беседа, вскоре перешедшая в потасовку. Однако, по словам самого Вити, соперник не проявил ни храбрости, ни особого стремления к общению.

Виктор Литвинов подрался с любовником Татьяны Мусульбес


Свое мнение о том, удивил ли вас рассказ Виктора Литвинова о том, что позволяла себе Татьяна Мусульбес еще в период их брачного союза, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!