Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2019

Читателей: 545 Опубликовано: 29-12-2019, 13:12
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что популярная телеведущая Ольга Бузова и ее избранник, блогер Давид Манукян, планируют заключить брачный союз летом, в настоящее время эти двое уже приступили к подготовке к торжественному празднеству. Что касается периода наступления Нового года, то соответствующие дни Давид и Оля собираются провести на Бали.

2. Выяснилось, что участник телестройки Иосиф Оганесян начал усиленно и регулярно выполнять спортивные упражнения. Молодой мужчина пообещал фолловерам, что уже к концу предстоящего 2020 года они буквально не узнают его семью, поскольку жена Иосифа Александра Черно после рождения наследника также намерена «подтянуться» следом за супругом, Саша желает значительно снизить вес и выполнить трансформацию внешности с помощью квалифицированного специалиста.

3. Руслан Мацьолек и его подруга Анастасия Иванова настроены заняться реализацией одежды, предназначенной для пар, причем Настя и Руслан склонны использовать такой стиль, как «семейный лук», и продаваемые ими товары будут обладать одинаковым фасоном и расцветкой.

4. Супруга Андрея Черкасова Кристина уже отмечает открытие собственной студии, где станут оказываться услуги по маникюру, молодая женщина собирается в период отпуска по уходу за ребенком серьезно заниматься бизнесом и таким образом обрести материальную независимость от своей «второй половинки».

5. Героиня телепрограммы Татьяна Строкова сообщила подписчикам об итогах завершающегося года. По ее словам, в 2019 году у Тани начались романтические отношения с Даниилом Сахновым, у нее появились на телешоу такие близкие приятельницы, как Анна Брянская и Александра Черно. К тому же Строкова, как она подчеркивает, научилась выражать и отстаивать собственное мнение, а также правильно находить взаимопонимание с товарищами по телестройке, к тому же в уходящем году Татьяна прекратила заниматься бизнесом в туристической отрасли.

6. Федор Стрелков не скрывает того обстоятельства, что ему регулярно пишут фолловеры, излагая достаточно неприятные подробности, касающиеся прошлой жизни Екатерины Скалон, многих искренне удивляет, что Федя пожелал строить отношения с этой девушкой. Судя по всему, уже в самые ближайшие дни Катя будет самым неожиданным и скандальным образом разоблачена в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Правда, некоторые из телезрителей замечают, что информация о прошлом Скалон, скорее всего, не станет неким невероятным открытием, поскольку все уже ясно, если основываться на теперешнем поведении Екатерины.

7. Выяснилось, что Ольга Рапунцель по случаю наступления Нового года преподнесла своему супругу Дмитрию Дмитренко целую коробку носков от брендовых фирм, украшенных такими рисунками, как «ананасы», «зебры» или «звезды». Фанаты телепроекта насмешливо констатируют, что ожидают, когда же Оля получит в качестве презента от мужа якобы «бриллиантовые» серьги, приобретенные на самом деле в том же китайском магазине.

8. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Ксения Волкова осуществляет рекламу агентства, занимающегося организацией бракосочетаний на Сейшелах, однако Ксюша все же не желает признаваться, что она и Михаил Гаврилов устроили себе свадьбу на Острове любви. Фолловеры спрашивают, неужели арка из цветов в таком случае предназначена для пары Юлии Щегловой и Игоря Русанова.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!