Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Примерный Роман Капаклы начал бить женщин

 

Примерный Роман Капаклы начал бить женщин

Читателей: 808 Опубликовано: 29-12-2019, 13:10
 (Голосов: 1)

Примерный Роман Капаклы начал бить женщин27 декабря 2019 года горячие поклонники участника телевизионного шоу Романа Капаклы, наконец, смогли увидеть, каким на самом деле является парень, которому они симпатизируют.

Несмотря на то, что Капаклы еще весьма молод, юноша уже успел обрести прочную славу отличного семьянина, безукоризненно достойного и честного человека, а также подлинного и искреннего друга. Однако на протяжении всего нескольких последних недель этот «идеальный образ» фактически полностью был разрушен, поскольку Роман все же не сумел скрыть от других людей своего истинного лица.

Прежде всего, у Ромы прекратились прежние отношения с коллегой по телепрограмме Алексеем Купиным, который ранее действительно видел в Капаклы настоящего товарища. Более того, после случая, происшедшего в ходе очередной вечеринки на телестройке, всем стало очевидно, что в действительности муж Марины Африкантовой является недобрым и даже довольно агрессивным человеком, причем эти его свойства относятся и к представительницам противоположного пола. Камера зафиксировала момент, когда Рома без всякого стеснения поднял руку на одну из участниц реалити-шоу, а именно Яну Захарову.

В ходе танца девушка ненароком наступила на ногу крупному и накачанному молодому мужчине, из-за чего Захарова была мгновенно наказана Романом. Капаклы явственно продемонстрировал собственную грубость и злобность, вместо того, чтобы по-прежнему танцевать, не обратив внимания на досадный инцидент.

Примерный Роман Капаклы начал бить женщин


Свое мнение о том, удивил ли вас подобный поступок со стороны Романа Капаклы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!