Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2019

Читателей: 390 Опубликовано: 28-12-2019, 22:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 декабря 2019:

1. На просторах Интернета появились сведения о том, что Яна Захарова пригласила на телестройку бывшего участника телешоу Илью Григоренко. Сам Илья уже сообщил репортерам проектного издания, что он не выплачивает алименты своей дочери от Алены Ашмариной Алисе.

2. Стало известно о том, что в периметре уже успел оказаться и Виктор Литвинов, не скрывающий своих душевных переживаний после расставания с экс-супругой Татьяной Мусульбес. Исходя из последних сплетен, Витя планирует создать на телепередаче пару с Анной Брянской.

3. По мнению Ильи Яббарова, празднование в Москве наступления Нового года будет ему стоить от 200 до 250 тысяч рублей. При этом фолловеры немедленно вспомнили о том, что такую же задолженность по выплате алиментов молодой мужчина не мог «погасить» в течение нескольких лет, многие из подписчиков полагают, что амбиции Ильи однозначно являются чрезмерными и не соответствующими его реальным финансовым возможностям.

4. Старшая Гобозова при содействии работников телевизионной программы продолжает поиски сына Александра, женщина горячо умоляет отпрыска связаться с родителями хотя бы с помощью телефонного звонка. Как полагает Ольга Васильевна, Саша в настоящее время вынужден скрываться от неких неизвестных недоброжелателей.

5. Выяснилось, что Анастасия Стецевят, уже начавшая строить отношения с товарищем по реалити-шоу Виталием Еворовским, прибывшим с Сейшел, пригласила погостить на Поляне свою мать. Мама Насти уже также принимает участие в проектных съемках, однако фанаты телестройки не уверены в том, что женщина действительно сумеет помочь дочке создать стабильную и прочную пару.

6. В интервью журналистам издания, посвященного телепередаче, старшая Григорьевская рассказала о том, что Ольга Рапунцель вынашивает малыша уже в течение трех с половиной месяцев, причем Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко вовсе не планировали данную беременность. По словам самой Татьяны Владимировны, у нее не имеется никаких сложностей в личной жизни, однако ее наследницам необходима помощь матери в периметре телевизионного шоу.

7. Ксения Волкова, являющаяся подругой Михаила Гаврилова, намеревается попасть в число участников состязания «Свадьба на миллион», поскольку Ксюшу интересует вопрос о том, где следует устроить соответствующее празднество.

8. Оказалось, что у Ольги Бузовой имеется не только солидная задолженность по оплате услуг коммунального характера, но и 63 штрафа за превышение скорости, денежные средства за которые пока не были внесены телеведущей. Совершенно очевидно, что если Ольга не «погасит» указанные долги, то ее могут приговорить к принудительным работам. Хейтеры иронически замечают, что Бузову устраивает абсолютно любой пиар, многие из них констатируют, что они охотно посмотрели бы на ведущую телепроекта, держащую в руках метлу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!