Дом 2 » Новости и слухи » Зрители увидели чем кормят маленькую Василису

 

Зрители увидели чем кормят маленькую Василису

Читателей: 667 Опубликовано: 28-12-2019, 22:57
 (Голосов: 1)

Зрители увидели чем кормят маленькую Василису26 декабря 2019 года любители телестройки не смогли скрыть глубокого возмущения и ужаса при виде того, какое питание получает дочь участников телевизионного шоу Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Василиса.

Фанатам телепрограммы абсолютно ясно, что чете Дмитренко теперь опять придется доказывать фолловерам то, что они якобы являются безупречными родителями для своей дочери. Несколькими днями ранее Дмитрий заставил телезрителей искренне усомниться в том варианте образцовой семьи, который столь старательно демонстрирует на публику Рапунцель, причем на подписчиков этого семейства самое негативное впечатление произвела еда, послужившая завтраком для младшей Дмитренко.

Невзирая на то, что соответствующая ситуация в целом способна вызвать искреннюю улыбку, поклонники телепроекта испытали из-за данного зрелища настоящий шок. Сырники, которые молодой отец принес для наследницы от бабушки, побывали под «пятой точкой» мужчины до того, как они достались девочке. Дима сел непосредственно на тарелку с угощением для Василисы, которую он прежде оставил на кровати, не то в связи с обычной рассеянностью, либо из-за полной поглощенности процессом съемок.

При этом Дмитренко даже не пожелал проинформировать о таком происшествии жену, пребывающую в ванной комнате вместе с дочерью. Скорее всего, Дмитрий совершил явную ошибку, ничего не сообщив Ольге. После того, как малышка съела то, что приверженцы шоу в ярости охарактеризовали как «отбросы», по адресу родителей Василисы прозвучали чрезвычайно нелицеприятные эпитеты, тогда как сами Оля и Дима были вынуждены оправдываться перед фолловерами за ненадлежащее исполнение их родительского долга.

Зрители увидели чем кормят маленькую Василису


Впечатление от снимка и мнение о ситуации с завтраком для Василисы Дмитренко вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!