Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2019

Читателей: 595 Опубликовано: 27-12-2019, 16:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что стоимость виниров участницы телепрограммы Алены Савкиной составила не менее полутора миллионов рублей. Фолловеры с иронией замечают, что с нынешней «голливудской улыбкой» молодая мама может уверенно строить карьеру на реалити-шоу уже на более солидном уровне.

2. Выяснилось, что Илья Яббаров все же сумел полностью выплатить имевшуюся задолженность по алиментам его наследнице Владе. Поклонники телепроекта язвительно интересуются, удастся ли Яббарову отныне добираться на Сейшелы точно таким же образом, как и его коллегам по телепередаче, а не весьма извилистыми и кружными путями, как Илья был вынужден действовать ранее.

3. Оказалось, что некоторую часть утешительного приза, полученного героиней телешоу Майей Донцовой от проектного издания, молодая женщина использовала для того, чтобы придать машине иную окраску. Подписчики не перестают спрашивать, по какой причине Майя и ее супруг Алексей Купин ничего не сообщали своим фанатам о столь значительном приобретении.

4. По словам Валерия Блюменкранца в ходе интервью с репортерами издания, посвященного телестройке, его оставила возлюбленная, в связи с чем Валера и вознамерился опять вернуться в периметр, где также имеется девушка, которая ему небезразлична. Поклонники телепрограммы пытаются узнать, идет ли в этом случае речь об Ирине Пингвиновой.

5. После разрыва с Антоном Беккужевым Анна Брянская проинформировала фолловеров о покупке автомобиля, к тому же молодая женщина подчеркивает, что согласна опять оказаться на телепередаче лишь в роли ведущей, обладая солидным опытом работы. Но фанатов телестройки весьма интересует, где именно Аня получила подобный опыт, поскольку в любых фразах девушки и сейчас явственно проскальзывает малограмотный «говор», к тому же Брянская совершенно не умеет ясно и четко излагать собственные мысли.

6. Стало известно о том, что Анастасии Стецевят начал оказывать знаки внимания Виталий Еворовский. Правда, приверженцы телепроекта не слишком склонны верить в возможность существования такой пары.

7. Жена Андрея Черкасова Кристина не скрывает от поклонников, что ее преследует мучительный токсикоз. Тем не менее, супруги Черкасовы горячо и искренне благодарят в виртуальном пространстве всех, кто поздравил эту семью с ожидаемым прибавлением.

8. Стало известно о том, что Алексей Безус находился в дороге в течение двух суток ради встречи с дочкой Мией. Подруга Леши Милена Безбородова с подлинной теплотой проводила возлюбленного и даже передала подарки для малышки и ее матери. Сам Алексей рассчитывает на то, что в дальнейшем наследница все же будет проживать не настолько далеко от родного отца.

9. Ольга Бузова не отрицает искренней гордости в связи с тем, что ее композиция под названием «Мандаринка» стала лидером по количеству просмотров и скачиваний на просторах Интернета. Более того, данное произведение стало двадцать четвертой по счету песней Оли, оказавшейся настоящим хитом.

10. Как утверждает Майя Донцова, невзирая на возражения со стороны Андрея Шабарина, обитательницы «звездного дома» все же решились поехать в караоке. Правда, с ними на этот раз не было будущей мамы Александры Черно, молодая женщина слегла из-за поднявшейся температуры. Фолловеры насмешливо констатировали, что Донцова, как и всегда, торопится «сдать» кого-либо из коллег по телевизионному шоу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!