Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2019

Читателей: 523 Опубликовано: 26-12-2019, 11:28
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 декабря 2019:

1. Исходя из последней информации, появившейся в социальных сетях, у Алины Галимовой завязались романтические отношения с Федором Стрелковым, фолловеры видели Алину и Федю вместе в сториз Никиты Уманского, тогда как Никита Рудаков был отправлен на Сейшелы.

2. Яна Захарова проводит время в свое удовольствие в обществе Валерия Блюменкранца, Анны Брянской и Виктора Литвинова. В периметре появились одновременно две новых пары, однако фанаты реалити-шоу пока не уверены в том, как в дальнейшем станут развиваться взаимоотношения между названными персонами.

3. По словам Юлии Ефременковой, она вовсе не находится в определенном положении и не переносила на зимний сезон бракосочетание с бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром, намеченное на август следующего года. Видимо, сплетни относительно беременности Юли, которые уже в течение некоторого времени распространяются в виртуальном пространстве, являются безосновательными и весьма преувеличенными.

4. Как утверждает Яна Шафеева, она уже окончательно распрощалась с Захаром Саленко, поскольку парень откровенно признался ей в том, что не испытывает к Шафеевой подлинных чувств. К тому же Яна случайно увидела с помощью социальных сетей, что Саленко охотно флиртует и заигрывает со знакомыми девушками.

5. Стало известно о том, что бывшая участница телестройки Мария Кохно в настоящее время в компании матери перемещается по небольшим мексиканским городам, изучает быт и культурные традиции данной страны, пользуется местными автобусами и, по словам самой Маши, она без всяких проблем погрузилась в неизвестную ей ранее среду, которую представляют собой трущобы Мексики.

6. Влад Иванов, в течение довольно длительного времени не появлявшийся на своей страничке в социальной сети Инстаграм, теперь интересуется у подписчиц, глаза какого цвета им нравятся более всего. К тому же имеются слухи о том, что Владислав оставил телевизионное шоу.

7. Оказалось, что Дмитрий Чайков все же сумел отстоять роман с Ириной Пингвиновой, которой начал оказывать знаки внимания Влад Иванов. Сейчас Ирина и Дмитрий уже пребывают в столице и собираются на протяжении всех новогодних праздников находиться у родителей Иры.

8. Выяснилось, что родители Марины Африкантовой отбыли на встречу Нового года в Туапсе, тогда как молодожены Марина и Рома Капаклы занялись оформлением документов на выигранный Африкантовой автомобиль красного цвета, теперь машине уже присвоены необходимые номера.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!