Дом 2 » Новости и слухи » Ольге Рапунцель запретили делать подарки для Алены Савкиной

 

Ольге Рапунцель запретили делать подарки для Алены Савкиной

Читателей: 655 Опубликовано: 26-12-2019, 11:27
 (Голосов: 2)

Ольге Рапунцель запретили делать подарки для Алены Савкиной24 декабря 2019 года Татьяна Владимировна Григорьевская запретила своей дочке Ольге Рапунцель сделать приятный и весьма дорогостоящий подарок младшей сестре Алене Савкиной.

Всем уже известно о том, что Савкиной вновь не хватило голосов для того, чтобы оказаться лидером ежегодного соревнования «Человек года». Если в минувшем году Алену оставил позади Роман Капаклы, то на этот раз ее более удачливой соперницей стала ближайшая родственница Ольга. Правда, благодаря сестре и сама мама маленького Богдана все же не осталась без вознаграждения.

Еще в процессе прохождения указанного конкурса Рапунцель дала слово непременно купить Алене автомобиль в том случае, если она все же будет победительницей. Видимо, Оля действительно собирается сдержать соответствующее обещание, хотя в целом щедрость не слишком свойственна супруге Дмитрия Дмитренко.

Однако на помощь старшей наследнице поспешила Татьяна Владимировна. Дама недвусмысленно дала Ольге понять, что она категорически против такого презента для Савкиной. Правда, Григорьевская-старшая не пожелала объяснить свою позицию, но поклонники телепрограммы прекрасно поняли женщину.

Ни для кого не является тайной, что Татьяне Владимировне уже сейчас чрезвычайно нелегко справляться с легкомысленной и стремящейся как можно больше развлекаться Аленой и удерживать девушку в пределах периметра. Если в распоряжении молодой мамы окажется личное транспортное средство, старшая Григорьевская однозначно не сумеет хотя бы минимально контролировать Савкину. К тому же мать Алены и Оли явно беспокоит возможность повторения истории, происшедшей с машиной Романа Макеева. В период его отношений с Савкиной Алена, попав за руль, буквально уничтожила автомобиль бывшего возлюбленного, к тому же и сама девушка только по счастливой случайности осталась в живых.

Ольге Рапунцель запретили делать подарки для Алены Савкиной


Свое мнение о том, права ли Татьяна Владимировна Григорьевская, запрещая Ольге Рапунцель покупку автомобиля для Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!