Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2019

Читателей: 413 Опубликовано: 25-12-2019, 18:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 декабря 2019:

1. Старшая Григорьевская сообщила репортерам проектного издания о том, что в душе младшей из ее наследниц Алены Савкиной в настоящее время царит полнейшая неразбериха, и в связи с этим обстоятельством молодой маме никак не удается найти для себя достойного избранника на телестройке. При этом, по словам Татьяны Владимировны, все близкие Алены горячо за нее переживают, поскольку девушка является, как подчеркивает ее родительница, весьма симпатичной, неглупой и яркой, и Григорьевская-старшая искренне недоумевает из-за того, что ее дочке настолько не везет на телепрограмме.

2. Супруги Черкасовы дали официальное подтверждение информации о том, что их семья действительно в самом скором времени увеличится, тогда как сплетни относительно «интересного положения» Юлии Ефременковой еще не перестали быть обыкновенными слухами. Правда, сама ведущая телевизионной передачи изъявила желание стать матерью уже в 2020 году, однако, как замечают фолловеры, теперь все зависит от активности возлюбленного Юли Мондезира Свет-Амура.

3. Участница телепроекта Александра Черно не стала скрывать от подписчиков того обстоятельства, что уже 30 декабря, в ближайший понедельник, в периметр вновь прибудет один из наиболее известных и популярных прежних героев реалити-шоу. К тому же этим человеком, как утверждает Саша, окажется вовсе не Алексей Кудряшов или Саймон Марданшин, к тому же, по словам жены Иосифа Оганесяна, речь идет даже не о Романе Гриценко.

4. Иосиф Оганесян проинформировал фолловеров о том, что его приятель Евгений Ромашов принял твердое решение обязательно заключить брачный союз с Юлией Белой, причем Женя не станет праздновать наступление Нового года в компании Иосифа и его супруги Александры Черно.

5. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что на телепрограмму собирается вернуться экс-участник телешоу Илья Григоренко, прихода которого на телестройку с нетерпением дожидается Яна Захарова, тогда как к подруге Яны Анастасии Стецевят уже прилетел с Сейшел Виталий Еворовский.

6. Стало известно о том, что бывшие персонажи телевизионного шоу в массовом порядке желают опять оказаться в периметре. В частности, на проект собираются вновь прийти Валерий Блюменкранц вместе с Анной Брянской, а также Виктором Литвиновым, но, видимо, кто-либо из них будет повторно принят в число участников телестройки, а кому-то придется уехать домой.

7. Выяснилось, что бабушку Александры Черно крайне огорчает отсутствие у ее внучки и мужа Саши Иосифа Оганесяна собственной жилплощади. По словам солидной женщины, она всегда рекомендовала Александре в первую очередь подумать о дальнейшем существовании, заработать достаточную сумму финансовых средств для покупки квартиры, а уже затем создавать семью. Правда, большинство фолловеров полагают, что Черно прекрасно устроилась на телепроекте, и бабушке не стоит слишком беспокоиться из-за Саши.

8. Оказалось, что прежняя возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко приняла решение о переезде на Бали, где девушка намеревается обитать постоянно. Сейчас Рита занята поиском наиболее крупноразмерных чемоданов, к тому же она обратилась к фанатам с горячей просьбой поделиться любым опытом длительного проживания на данном острове.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!