Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2019

Читателей: 432 Опубликовано: 24-12-2019, 18:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 декабря 2019:

1. Выяснилось, что Ольга Рапунцель будет вынуждена немного повременить с обещанным презентом для младшей сестры, поскольку Алена Савкина уже намерена в ближайшие дни отправиться на родину, во Владивосток, вместе с маленьким Богданом и матерью, Григорьевской-старшей. Савкина усиленно публикует в виртуальном пространстве рекомендации относительно того, как следует готовиться к перелету, включающему в себя пересадку, при наличии малыша. Фолловеры иронически интересуются, неужели Татьяна Владимировна все же не решилась оставить младшую наследницу и внука в периметре без ее опеки.

2. По словам Майи Донцовой, некоторую часть утешительного гонорара в размере 250 тысяч рублей, назначенного ей проектным изданием, она собирается использовать для полноценного отдыха совместно с супругом Алексеем Купиным.

3. Экс-участница телепрограммы Тата Абрамсон приступила к распространению сплетен по поводу того, что на телешоу уже снова присутствует ее прежний муж Валерий Блюменкранц. Подписчики насмешливо замечают, что Валеру уже далеко не в первый раз возвращают на телепередачу, и, судя по всему, мужчина совершенно не способен самостоятельно существовать за пределами телестройки, ему, как полагают фанаты телевизионного проекта, буквально нечем выплачивать алименты. В то же время Блюменкранца видели прогуливающимся по новогодней Москве в обществе Анны Брянской, и подписчики уже просто не знают, чему действительно следует верить.

4. Стало известно о том, что Ольга Ветер-Жемчугова, наконец, готовится въехать в ту квартиру, которую ей удалось выиграть еще в 2016 году. Оля уже потратила около миллиона рублей на то, чтобы обставить данную жилплощадь, к тому же сама женщина будет вынуждена спать на кухне, отдав комнату отпрыску Михаилу. Любители реалити-шоу иронически констатируют, что на самом деле программа не слишком щедра на солидные призы для ее героев.

5. Помимо слухов относительно того, что Юлия Ефременкова уже находится в определенном положении, возникли и сплетни о том, что и супруга Андрея Черкасова Кристина уже совсем скоро объявит избраннику в одном из предстоящих эфиров о своей беременности. Фолловеры делают выводы о том, что столь важные события в жизни проектных телеведущих происходят фактически одновременно, горячо поздравляя при этом чету Черкасовых.

6. Оказалось, что Алексей Безус отправился повидать свою маленькую дочку Мию, невзирая на весьма подавленное и депрессивное состояние его подруги Милены Безбородовой. Подписчиков к тому же интересует, как отнесется к Леше новое семейство малышки.

7. В свежем вайне ведущая телепрограммы Ольга Бузова и известный блогер Давид Манукян выступили в облике настоящей супружеской пары. Данный ролик за весьма непродолжительный период времени успел набрать свыше двух миллионов просмотров.

8. Иосиф Оганесян в очередной раз распространил на просторах Интернета сведения о том, что его коллега по телепроекту Даниил Сахнов предложил своей возлюбленной Татьяне Строковой стать его женой. Однако фолловеры ехидно замечают, что сплетни Оганесяна уже давно никто не склонен воспринимать всерьез.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!