Каталог » Новости и слухи Дом-2 » После Нового года на проекте разыграют очередной шикарный приз

 

После Нового года на проекте разыграют очередной шикарный приз

Читателей: 610 Опубликовано: 23-12-2019, 16:36
 (Голосов: 1)

После Нового года на проекте разыграют очередной шикарный приз21 декабря 2019 года выяснилось, какой значительный приз будет разыгран на реалити-шоу уже после наступления Нового года.

Всем известно о том, до какой степени участники телестройки любят ежегодное состязание «Человек года». В этом нет ничего удивительного, поскольку благодаря этому конкурсу возможно получить не только почетное звание, но и собственную недвижимость в столице. В течение последних лет подобная удача улыбнулась таким персонажам телестройки, как Алиана Устиненко, Ольга Ветер, а также Роман Капаклы. Однако вскоре этим троим явно придется начать испытывать зависть к участнику телепрограммы, который станет победителем нового соревнования уже в следующем, 2020 году.

Оказалось, что в качестве награды теперь рассматривается даже не квартира, а настоящий дом на подмосковной территории. Такая информация прозвучала в эфире из уст Ильи Яббарова. К тому же, если верить словам молодого мужчины, розыгрыш данного приза состоится не между всеми персонажами телестройки, а только среди тех из них, кто принимает участие в проекте «Спаси свою любовь».

При этом утверждение Ильи вполне может оказаться соответствующим реальности. Поклонники телепрограммы немедленно вспомнили, как фактически сразу после переезда герои названного шоу также упоминали ожидаемый розыгрыш дома, хотя в то время и не указывалось никаких конкретных сроков.

После Нового года на проекте разыграют очередной шикарный приз


Свое мнение о том, верите ли вы, что для участников программы «Спаси свою любовь» вознаграждением за победу в новом соревновании окажется дом в Подмосковье, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!