Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2019

Читателей: 558 Опубликовано: 23-12-2019, 16:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина приступила к заключительному этапу задуманной трансформации и уже успела установить виниры. В результате Алена показалась фолловерам весьма похожей на Татьяну Строкову, но некоторые из подписчиков сначала приняли ее за экс-участницу телестройки Анну Брянскую.

2. Оказалось, что прежний герой телепроекта Виктор Шароваров сейчас проживает совместно с Алексеем Кудряшовым. Мужчины также совместно трудятся в ночном клубе, причем Витя исполняет танцы на пилоне и устраивает захватывающие представления для состоятельных дам.

3. Фанаты Милены Безбородовой поторопились откликнуться на размещенный девушкой в виртуальном пространстве пост, посвященный явной несправедливости на реалити-шоу и итогам состязания «Человек года», в результате чего автомобиль был вручен Марине Африкантовой. Поклонники Безбородовой обрушили на Африкантову целый ряд проклятий и угроз, приверженцы Милены предсказали семейству Капаклы настоящую автокатастрофу, если Марина все же не передаст выигранную машину конкурентке.

4. Фолловеры Анастасии Голд от души поздравляют героиню телепрограммы со свадьбой, сыгранной на Острове любви. Настя продемонстрировала в своем аккаунте в социальных сетях обручальное кольцо на безымянном пальце и брачное свидетельство с фамилиями Яббарова и Голд.

5. Репортеры проектного журнала назвали воскресенье днем маленькой Василисы Дмитренко, по их мнению, демонстрация дочки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко является основным украшением эфиров воскресного дня. Абсолютно случайно такое решение журналистов телепроекта совпало с тем из выпусков телестройки, на котором Дима случайно сел на весьма пережаренные сырники, тогда как «безупречная мама» Ольга порекомендовала малышке съесть соответствующее блюдо.

6. Выяснилось, что Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур уже прибыли в столицу. Однако Юля уверенно обещает подписчикам весьма скоро вернуться на сейшельскую съемочную площадку и встретить наступление Нового года вместе с бойфрендом на Острове любви.

7. Стало известно о том, что Анастасия Стецевят начала придерживаться жесткой диеты, однако девушка все же не всегда следует советам тренера, в связи с чем со своими излишними килограммами Настя расстается чрезвычайно медленно.

8. По случаю годовщины бракосочетания Иосиф Оганесян преподнес своей жене Александре Черно огромный букет, состоящий из 301 розы и имеющий форму гигантского сердца. При этом Иосиф торжественно гарантировал супруге, что они останутся вместе навсегда, до самого окончания их жизненного пути.

9. Оказалось, что бывшая участница телепередачи Рима Пенджиева поссорилась и прекратила общение с Надеждой Ермаковой. Всем известно о том, что эти молодые женщины являлись близкими подругами в течение ряда лет, однако Ермакова приняла решение отправиться в небольшой отпуск вместо того, чтобы встретиться с Пенджиевой, прибывшей в столицу ради съемок новогоднего выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!