Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Мондезир Свет-Амур поднял руку на Юлию Ефременкову

 

Мондезир Свет-Амур поднял руку на Юлию Ефременкову

Читателей: 937 Опубликовано: 23-12-2019, 16:33
 (Голосов: 2)

Мондезир Свет-Амур поднял руку на Юлию Ефременкову21 декабря 2019 года в виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу суровой потасовки, разразившейся между будущими супругами Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром.

Всем прекрасно известен чрезвычайно вспыльчивый и агрессивный нрав Свет-Амура, а также его склонность к жестокости и насилию. Правда, в процессе отношений с Юлией Мондезир все же усиленно старается держать эмоции под контролем, но большинство телезрителей нисколько не сомневаются в том, что в определенный момент молодой мужчина просто не сумеет справиться с самим собой. К тому же, если исходить из последних слухов, именно это уже случилось с участником телевизионного проекта.

Мулат позволил себе поднять руку на телеведущую, с которой он намеревается вскоре заключить брачный союз. Более того, если верить словам информатора, Свет-Амур уже совершал подобный поступок не единожды, и Ефременкова лишь с огромным трудом сумела простить избранника.

Правда, сама Юля однозначно отрицает указанные предположения. На соответствующий вопрос, последовавший в социальной сети Инстаграм, молодая женщина заявила, что ничего подобного не могло произойти ни при каких обстоятельствах. При этом Ефременкова откровенно подчеркнула, что она едва ли смогла бы вынести даже единственный удар со стороны жениха. К тому же проблема заключается не только в том, что Юлия крайне отрицательно воспринимает применение партнером физической силы. Ведущая телестройки абсолютно уверена в том, что если бы Мондезир на самом деле подверг ее такому испытанию, она немедленно очутилась бы в больнице или даже сразу рассталась бы с жизнью.

Мондезир Свет-Амур поднял руку на Юлию Ефременкову


Свое мнение о том, действительно ли разговоры о рукоприкладстве, которое якобы позволяет себе Мондезир Свет-Амур в отношении своей подруги Юлии Ефременковой, не имеют под собой какой бы то ни было реальной основы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!