Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Вскрылась правда о девушке Федора Стрелкова за периметром

 

Вскрылась правда о девушке Федора Стрелкова за периметром

Читателей: 767 Опубликовано: 22-12-2019, 17:06
 (Голосов: 2)

Вскрылась правда о девушке Федора Стрелкова за периметром20 декабря 2019 года выяснилось, что у персонажа телевизионного шоу Федора Стрелкова на самом деле имеется возлюбленная за пределами периметра телепередачи.

Ни для кого не является секретом тот факт, что у Феди вновь не сложились отношения с представительницей противоположного пола. Всем уже прекрасно известно о том, что Екатерина Скалон поторопилась расстаться с довольно резким и даже грубоватым молодым человеком, решив в дальнейшем попытаться построить пару с Владом Ивановым.

Но при этом и сам Стрелков отнюдь не собирается надолго задерживаться в статусе одиночки. Неожиданно для большинства фолловеров и товарищей по телестройке юноша вознамерился опять начать ухаживать за Анастасией Стецевят. Однако внезапно оказалось, что в действительности Настя является для беспринципного Федора только прикрытием и возможностью оставаться на телепроекте.

Татьяна Владимировна Африкантова поторопилась прояснить подписчикам реальное положение вещей. Как утверждает эта дама, Стрелков видит в телепередаче только способ заработать максимальное количество материальных ресурсов, в то время как за границами реалити-шоу молодого мужчину ожидает Кристина Лясковец, экс-участница телепрограммы и давняя подруга Федора.

Вскрылась правда о девушке Федора Стрелкова за периметром


Свое мнение о том, верите ли вы словам старшей Африкантовой относительно того, что романтические отношения Федора Стрелкова и Кристины Лясковец продолжаются и сейчас, а телепроект парень использует только в корыстных интересах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!