Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2019

Читателей: 491 Опубликовано: 22-12-2019, 17:05
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 декабря 2019:

1. По словам участника телевизионной программы Ильи Яббарова, его сынишка Богдан как в этом, так и в будущем году обязательно поздравит любителей телестройки с приближающимся Новым годом. При этом на вопрос со стороны фолловеров о том, как мальчик станет относиться к следующей сотне ухажеров его мамы, Яббаров заметил, что некоторым из поклонников телепроекта следует заняться «лечением головы» и не воспринимать реалити-шоу слишком всерьез.

2. Валерия Фрост, экс-героиня телепередачи, отметила очередной день рождения, многочисленные подписчики от души поздравили молодую женщину, тогда как возлюбленный преподнес Лере поистине роскошный букет. Однако Фрост пока не сообщает, попросил ли бойфренд Валерию стать его женой, соответствующая информация появится на страничке экс-участницы телепрограммы только по завершении новогодних праздников.

3. Как утверждает Роман Капаклы, автомобиль «Мерседес» красного цвета, доставшийся Марине на заключительном этапе соревнования «Человек года», он и его супруга вовсе не намереваются продавать. Правда, Африкантовой не особенно нравится такой цвет, у нее имеется собственный «Мерседес», обладающий белой расцветкой, в связи с чем данной машиной, видимо, будет пользоваться сам Капаклы.

4. Многие из участников и ведущих телевизионного шоу на период праздников, приуроченных к наступлению Нового года, разъезжаются, и телезрители смогут видеть в ходе эфиров не слишком много хорошо знакомых им лиц. В частности, Ксения Бородина планирует встречу Нового года за границами России, то же самое касается и Алены Савкиной, уезжают также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, чета Капаклы и Купиных, Милена Безбородова и Алексей Безус тоже готовятся к отбытию в Европу. Подписчики интересуются, неужели в это время развлекать приверженцев телестройки станет исключительно Илья Яббаров, который, напротив, планирует в ближайшие дни вновь прибыть в Москву.

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что в финальном туре конкурса «Человек года» Майя Донцова была удостоена утешительной награды в размере 250 тысяч рублей. Фолловеры замечают, что с помощью такой суммы можно превосходно провести дни новогодних каникул, к чему настойчиво стремился муж Майи Алексей Купин.

6. Стало известно, что Александра Черно и ее супруг Иосиф Оганесян заключили между собой договор о том, что до появления на свет их малыша они не станут растрачивать финансовые средства, а станут усиленно собирать ресурсы для приобретения жилплощади в столице. При этом Саша не стала скрывать и того обстоятельства, что после рождения ребенка она сразу же займется восстановлением собственной внешности с помощью специалистов в сфере пластической хирургии.

7. Участница телепроекта Розалия Райсон настойчиво уговаривает свою «вторую половинку» Андрея Шабарина расстаться с оттопыренными ушами путем проведения операции отопластического характера.

8. Юлия Белая сделала фолловерам явный намек на то, что уже пребывает в статусе свободной девушки, распрощавшись с возлюбленным Евгением Ромашовым, соответственно, Юлия ожидает достойных предложений со стороны рекламодателей, поскольку обладает действительно модельными внешними данными и видит в себе едва ли не подлинную звезду.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!