Дом 2 » Новости и слухи » Беременная Ольга Рапунцель снова прокололась

 

Беременная Ольга Рапунцель снова прокололась

Читателей: 826 Опубликовано: 21-12-2019, 15:59
 (Голосов: 2)

Беременная Ольга Рапунцель снова прокололась19 декабря 2019 года участница телепроекта Ольга Рапунцель, усиленно уверяющая окружающих в том, что она ожидает второго малыша, в очередной раз вызвала у фолловеров серьезные сомнения в наличии у нее соответствующего положения.

В то время как сама Оля постоянно демонстрирует искреннюю радость из-за новой беременности, любители телестройки отнюдь не уверены в том, что супруга Дмитрия Дмитренко на самом деле опять готовится к материнству. Многие из подписчиков отлично помнят о том, сколько раз Рапунцель допускала явные промахи в период вынашивания ее дочери Василисы. В то время Ольга весьма усердно выпячивала перед собой живот и буквально с самого начала якобы беременности принялась носить некий бандаж или накладку, в связи с чем телезрители искренне подозревали, что в действительности семья Дмитренко воспользовалась помощью суррогатной мамы.

Теперь Оля однозначно снова совершает те же ошибки. Многим абсолютно очевидно, что живот молодой женщины увеличивается с невероятной скоростью. При этом данное обстоятельство является единственным, что указывает на «интересное положение» Рапунцель, во всем остальном героиня реалити-шоу никак не напоминает будущую родительницу.

Выяснилось, что Ольга и сейчас способна перепутать даже такие элементарные понятия, как чувство голода и токсикоз, обычно испытываемый беременными. К тому же она нередко усаживается, закинув ногу на ногу, более того, Рапунцель без особых усилий приседает, как человек, обладающий неплохими спортивными навыками.

Кадры, сделанные в процессе съемок, приуроченных к новогодним праздникам, глубоко возмутили подписчиков Оли. Фолловеры увидели, что молодая женщина не только позволяет себе носить обувь с достаточно высокими каблуками, но и без колебаний присаживается на корточки. Большинство телезрителей нисколько не сомневаются в том, что Ольга никогда не стала бы рисковать подобным образом, если бы она на самом деле ожидала ребенка.

Беременная Ольга Рапунцель снова прокололась


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель лишь изображает подготовку к материнству, не являясь беременной в реальности, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!