Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2019

Читателей: 580 Опубликовано: 21-12-2019, 15:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что молодая мама Ольга Рапунцель намеревается провести период новогодних праздников с супругом Дмитрием Дмитренко и наследницей Василисой в Сочи. Фолловеров весьма интересует, кто же оплачивает данное путешествие семейству «проектных брендов».

2. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова, как оказалось, слишком поздно узнали о том, что по случаю наступления Нового года им будут предоставлены дополнительные выходные. Теперь новоиспеченные супруги заняты срочным поиском дома, где они смогут достойно встретить праздник. Подписчики иронически спрашивают, действительно ли Леше и Майе настолько не везет или они всего лишь прозрачно намекают на то, что им необходима собственная жилплощадь.

3. Выяснилось, что Алене Савкиной, которой мать не позволила приватным образом увидеться с экс-бойфрендом Романом Макеевым, теперь приходится посредством социальных сетей наблюдать за тем, как Рома совместно с его отпрыском Богданом украшает новогоднюю елку. Фанаты телевизионной программы насмешливо интересуются, неужели Рома все же решил вернуться к своей прежней семье.

4. Яна Шафеева, на которую произвели немалое впечатление результаты маммопластических преображений ее коллег по реалити-шоу Анастасии Ивановой и Розалии Райсон, также намеревается выполнить аналогичную трансформацию. Захар Саленко, как выяснилось, также ничего не имеет против того, чтобы у его приятельницы появился третий с половиной размер бюста, тогда как фолловеры ехидно предполагают, что и сам юноша охотно исправил бы собственные внешние данные, подаренные ему природой.

5. Экс-участница телестройки Ирина Пинчук избавилась от наращенных волос и появилась перед поклонниками в новом образе, желая узнать, понравится ли она в таком облике своим фанатам.

6. Прежняя ведущая съемочной площадки Екатерина Жужа также вознамерилась последовать нынешней моде на естественную красоту и поспешила убрать накачанные губы, филлеры и иные искусственные «улучшения» ее внешнего вида.

7. Стало известно о том, что Евгений Ромашов уже успел записать свежую композицию под названием «Поговори со мной», которую поторопился представить вниманию слушателей.

8. Руслан Мацьолек проинформировал подписчиков относительно присутствующего над его бровью родимого пятна, в котором сам молодой человек видит некую особую «изюминку». Руслан также охотно рассказал фолловерам и о том, как ему ранее довелось работать машинистом в поезде, что происходило в жизни мужчины еще до его женитьбы на Виктории Цатурян. При этом Мацьолек подчеркнул и то обстоятельство, что теперь ему весьма нравится развитие его артистической карьеры в периметре телевизионной программы.

9. Беременная героиня телестройки Александра Черно принялась жаловаться в виртуальном пространстве на то, что, помимо мучительного токсикоза, ее также беспокоит и повышение температуры тела. По словам самой будущей матери, в ее проблемах со здоровьем виноваты коллеги по телепередаче Яна Захарова либо Алена Савкина, передавшие ей некую инфекцию. К тому же сейчас жене Иосифа Оганесяна в связи с ее положением запрещен прием препаратов противовирусного плана. Любители реалити-шоу без особого сочувствия констатируют, что Саше постоянно не везет, поскольку молодая женщина вынуждена страдать то из-за отита, то из-за простудного заболевания.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!