Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина разнесла всех ухажёров Алёны Савкиной

 

Ксения Бородина разнесла всех ухажёров Алёны Савкиной

Читателей: 515 Опубликовано: 21-12-2019, 15:55
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина разнесла всех ухажёров Алёны Савкиной19 декабря 2019 года проектная телеведущая Ксения Бородина весьма категорично и нелицеприятно отозвалась о тех представителях сильного пола, которые появляются на телестройке ради построения отношений с Аленой Савкиной.

Ни для кого не является тайной, что мама маленького Богдана отнюдь не страдает из-за отсутствия интереса и внимания к ней со стороны мужчин. В настоящее время симпатию Алены стремятся завоевать одновременно два поклонника, Кирилл Кондратьев и Илья Васильевский. Невзирая на то, что Кондратьев уже успел оставить реалити-шоу, любители телепрограммы уверены в том, что парень поступил так только под воздействием эмоций и, вполне вероятно, еще вернется обратно в периметр.

Однако то обстоятельство, что Савкина настолько востребована представителями противоположного пола и при этом держится с любым из ухажеров весьма раскованно, нравится далеко не каждому человеку в окружении девушки. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» по адресу младшей сестры Ольги Рапунцель прозвучали достаточно жесткие упреки. Ведущая телепередачи Бородина, как и многие иные люди, настоятельно порекомендовала подопечной не спешить с окончательным выбором в области личной жизни. При этом Ксения не стала скрывать, что она однозначно настроена против прихода многочисленных ухажеров Алены на телевизионный проект.

Ксюша без всяких церемоний подчеркнула, что молодой матери никак не стоит приглашать на телестройку парней, которые вовсе не являются подходящими кандидатами для участия в программе. По словам Бородиной, Савкина прекрасно может пробовать флиртовать и общаться с мужчинами и вне периметра, тогда как человека, в чувствах к которому девушка будет полностью уверена, ей охотно разрешат привести на реалити-шоу.

Ксения Бородина разнесла всех ухажёров Алёны Савкиной


Свое мнение о том, справедливо ли Ксения Бородина указала Алене Савкиной на то, что на телевизионную передачу вовсе не следует звать любого из ее поклонников, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!