Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко оправдал свое воровство прихотями Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко оправдал свое воровство прихотями Ольги Рапунцель

Читателей: 735 Опубликовано: 20-12-2019, 22:55
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко оправдал свое воровство прихотями Ольги Рапунцель18 декабря 2019 года участник телевизионного шоу Дмитрий Дмитренко попытался оправдать собственную склонность к хищению продуктов, предназначенных для всех обитателей периметра, прихотями своей беременной супруги Ольги Рапунцель.

Товарищи Димы по телепередаче были вынуждены сделать вывод относительно нечестности молодого мужчины после того, как из холодильника, находящегося в здании телепрограммы «Спаси свою любовь», неожиданно исчезла колбаса. При этом героиня телепередачи Екатерина Скалон поспешила сообщить о том, что муж Рапунцель поступает точно таким же образом и в пределах общего дома.

К примеру, Дмитрий периодически прибывает на кухню с достаточно большой сумкой, в которую и попадают продукты, купленные для всех членов проектного коллектива. Однако сам Дмитренко нисколько не считает себя виновным в том, что он фактически совершает кражи, причем у собственных ближайших коллег. Дима объясняет создавшуюся ситуацию требованиями Оли, в частности, после замечания Скалон о том, что продукты питания были приобретены для всех героев телепрогрммы, Дмитренко резко предъявил Кате претензии в том, что девушка жалеет еды для готовящейся вторично стать матерью Рапунцель.

Стоит учитывать и то обстоятельство, что Диме и в прошлом уже приходилось быть уличенным в подобных действиях. Когда семья Оли и Димы проживала вне периметра в период кратковременного декретного отпуска, отец маленькой Василисы не раз целиком заполнял свои сумки, после чего увозил продукты домой.

Дмитрий Дмитренко оправдал свое воровство прихотями Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, удивила ли вас соответствующая информация по поводу Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!