Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2019

Читателей: 538 Опубликовано: 20-12-2019, 16:42
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 декабря 2019^

1. Стало известно о том, что проектная телеведущая Юлия Ефременкова уже вплотную приступила к подготовке бракосочетания со своим бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром. Юлия уже усиленно выбирает наиболее подходящую музыку, аксессуары и декор для предстоящего торжества, а также соответствующие наряды, молодая женщина сообщила фолловерам о том, что свадьба состоится уже в самое ближайшее время. Подписчики пытаются угадать, неужели Ефременкова все же пребывает в определенном положении, и на телешоу именно по этой причине рассматривается кандидатура Захара Саленко на назначение этого юноши телеведущим на постоянной основе.

2. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни по поводу того, что Анастасии Стецевят был обещан новый, более солидный бюст, однако по неудачному стечению обстоятельств Настя сейчас вынуждена проходить процесс лечения сломанной на Острове любви ноги. В то время как Стецевят передвигается в гипсе, ее место на соответствующее хирургическое вмешательство быстро перехватила Анастасия Иванова. При этом Руслан Мацьолек не скрывает искренней радости из-за того, что мечта его подруги о достойных формах стала реальностью.

3. Фолловеры с иронией отметили, что экс-участница телепрограммы Анастасия Балинская стала до такой степени самостоятельной, что уже даже не пытается заводить речь о новом возлюбленном. Теперь Настя без всякого стеснения обменивается поцелуями с Никитой Уманским непосредственно на проекте, и именно к этому молодому мужчине Балинская намеревается вскоре прибыть в периметр.

4. Если исходить из сториз Клавдии Безверховой, Клава уже успела вернуться на реалити-шоу, взяв с собой и своего хомячка. При этом за период отсутствия на телестройке девушка успела приобрести для себя дорогостоящий автомобиль марки «Мерседес».

5. Стало известно о том, что пара Никиты Рудакова и Алины Галимовой окончательно перестала существовать, эти двое полностью прекратили даже минимальные разговоры между собой. Однако при этом Алина проинформировала фолловеров о том, что рассчитывает в будущем все же наладить общение с бывшим бойфрендом на дружеском уровне.

6. Юлия Щеглова отбыла в Москву за подарками, приуроченными к наступлению Нового года, однако девушка не стала скрывать от подписчиков, что Игорь Русанов по-прежнему находится на Сейшелах, и Юля намеревается встретить предстоящий праздник вместе с возлюбленным на Острове любви.

7. Выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина пытается найти для себя наряды, соответствующие стилю 90-х годов, собираясь полностью изменить собственный облик. Фолловеры насмешливо замечают, что, судя по всему, клипы Ольги Бузовой кардинально перевернули весь теперешний мир шоу-бизнеса, и в моду опять вошли жесткие 90-е годы и те кожаные косухи, которые ранее чрезвычайно нравились Ксении.

8. Оказалось, что в аэропорту состоялось представление Ирины Пингвиновой отцу ее близкого приятеля Дмитрия Чайкова. Ира и Дима уже успели прибыть в столицу, где планируют провести весь период новогодних праздников в свое полное удовольствие.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!