Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Юлия Белая до пластики была обычной деревенщиной

 

Юлия Белая до пластики была обычной деревенщиной

Читателей: 888 Опубликовано: 19-12-2019, 23:35
 (Голосов: 3)

Юлия Белая до пластики была обычной деревенщиной17 декабря 2019 года внимательные подписчики сделали вывод о том, что участница телевизионного проекта Юлия Белая ранее, до многочисленных хирургических вмешательств, обладала совершенно непримечательной внешностью и более всего напоминала самую обыкновенную жительницу села.

Фолловеры резко раскритиковали облик Юли до перенесенных ею трансформаций. Всем прекрасно известно о том, что на протяжении последних нескольких лет Белая неоднократно подвергалась разнообразным пластическим операциям, что в итоге изменило ее прежний вид буквально до неузнаваемости. К тому же Юлия в течение всего этого времени отнюдь не забывала об «уколах красоты» и регулярных посещениях косметолога.

Поклонники телепрограммы уже полностью уверены в том, что для столь усердного перекраивания самой себя у подруги Евгения Ромашова имелись самые серьезные причины. В Интернете был найден фотоснимок девушки до всех ее преображений, и фолловеры просто поразились тому, насколько несимпатичной прежде казалась Юля. Лишь благодаря глазам можно догадаться, что на фотографии действительно запечатлена именно Белая. Из-за этого снимка возлюбленную Ромашова принялись ехидно называть обыкновенной сельской девушкой.

При этом и лексикон Юлии недвусмысленно указывает на то, что ей довелось расти за пределами города. Героиня телепрограммы то и дело коверкает даже несложные слова, к тому же Белой явно нелегко выразить собственные мысли из-за весьма ограниченного словарного запаса.

Юлия Белая до пластики была обычной деревенщиной


Впечатление от снимка и мнение о том, оказалась ли полезной для Юлии Белой усиленная работа над нею специалистов в области пластической хирургии, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!